Тема закрыта

Причина: 0

Блохи

Как и чем у кошки вывести блох?

В вет.аптеках куча средств...спросите у них, вам подскажут, что лучше :)

лучше и безопасней капли на холку. типа стронхольд, адвокат, фронтлайн. но учтите, что до 70% популяции блох живут в подстилке

shusha
но учтите, что до 70% популяции блох живут в подстилке

искать "капли на подстилку" тогда?????

ну, подстилку можно заменить, замочить в инсектициде (в ветаптеках бутокс 1 амп/4 л), набрызгать фронтлайном. капли, в зависимости от вида, защищают животное до 45 дней, за это время можно побороться с популяцией в подстилке.

shusha
лучше и безопасней капли на холку. типа стронхольд, адвокат, фронтлайн. но учтите, что до 70% популяции блох живут в подстилке

и купить противоблошинный ошейник. кошки быстро к нему привыкают

Фронтлайн комбо купите, он обладает зонтичным эффектом.

Фронтлайн комбо купите, он обладает зонтичным эффектом.

а если у животного нет подстилки?где тогда популяция блох?

в настоящее время считается, что противоблошиные ошейники обладают низкой эффективностью.
блохи могут жить в коврах и диванах.

Вот точно ошейники ни фига не помогают...

ну и как котика защищать тогда, раз ошейник не помогает? вдруг подцепит где-нибудь

я же писала. самое эффективное - капли на холку или спрей.

это лечение а профилактика?

это же и профилактика

Что за капли на холку? не доходит пока. Помыли кота после "ссылки" 2 раза шампунем от блох и одели ошейник. Иногда почесывается, думаю може его еще чем побрызгать ,,, помыть,,,? Кстати подстилку его постирала и кипятком заливала, посушила на балконе лежит, может выкинуть вообще?

Капли в магазине покупала, капала на холку. Еще мыла его шампунем от блох и вычесывала их. Избавились за 3-4 раза мытья+ капли.

Фронтлайн, но он не дешевый, зато как говорят менее токсичный чем барс например, хотя не знаю, не специалист я по токсичности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы