Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться рыбками

В аквариуме 6 больших бирюзовых акар, красивые конечно, но хочется разнообразия. Поменяюсь на акару голубую, или других цихлид (малавийские, американские), или рассмотрю Ваши предложения :) Предлагать только хищников, в аквариуме другие не выживают

Я с вами на обмен конечно ровняться не буду. Ну может кому нужны меченосцы.Отдам за шоколадку.

Я могу взять меченосцев,как с вами связаться?

мама Лора

рыбки у моих родителей,они на Уктусе.Пишите в личку,если сможете от туда забрать.Я дам мамин телефон.

я бы забрала,но мне из Пышмы далеко на уралмаше бы

У меня гуппи есть, молодняк. Могу предложить 5-8шт. Район Пехотинцев. :)

Есть такая догадка, что большинство народу держат аквариумы не больше 60 литров.
По предложениям мона уже новый аквариум из малышей собрать

nectary

У меня 100 литров :) Больших всех пристроила, растения не успевала покупать. А теперь думаю, если гуппи с такой скоростью будут размножаться, моих растений скоро видно не будет Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 23:49

nectary

а вот такие рыбки как у вас на фото,если 2шт,их в скольки литрах нужно держать?

На пару взрослых акар литров 80 надо...

Гуппи всё ещё есть. Хвосты красные и зелёные в точку. Нет обмена на рыбки, могу на чупа-чупсы поменять. ;)

у мя сомики тока есть, тараканумы...

8 подрощенных мальков-меченосцев в обмен на киндер для дочки ;)

А мне очень нужна золотая рыбка,желательно с небольшим аквариумом....или отдельно....ну в общем у кого что есть :) куплю,пишите в личку!Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 17:18

приму в дар мелких рыбок, типа гупёшек.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 12:20

Снова есть гуппи. Могу отдать 5 самок, одного самца ;)
Пехотинцев :)
всех забрали. Следующие будут через месяц :)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 11:38

возьмите у меня чернополосных цихлид.Возможен обмен на растючку

Очень хочется сменять :
Барбусов суматранских 4 шт. (не смогла определить пол)
Тарракатумов 3 приблизительно 10 – 15 см не много (барбусами покоцанные) самки меняю, так как аквариум перенаселен
На:
Жестколистные водоросли
Корм для рыбок
Может фильтр у кого, то есть на маленькие аквариум очень нужен )))
Макроподов очень хочу или золотушек с вуалевидным хвостом

Поменяю птеригоплихта, см. эдак 20 +-3см, скорее +, чем - :) В большой аквас, от 120 литров, а то в моём ему тесновато. Кросавчег

предложите кто -нибудь петушка и растючек за умеренную плату. :)

Предложите рыбок не больших...за вкусняшки, аквариум хочу пополнить..только миролюбивых рыбок... :)

Приму в обмен на вкусняшки неончиков, данио, гуппи.
Сама отдам двух сомиков-прилипал(анциструс) примерно по 5-7 см.
Живу в чкаловском районе, поэтому предпочтительнее менятся в близлежащих районах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы