Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти хозяина для песика.

Приблудился пес, среднего размера (чуть ниже колена), мальчик, добрый и общительный. Был явно домашний (надет ошейник) но поиски хозяев результатов не дали... Помогите найти ему дом.
тел. 8-950-54-91-902 Лада.

:)

ап
всегда сердце болит за потеряшек.

Спарк
а себе оставить?! Никак? Может судьба это Ваша

Никак :-( дома двое детей, муж, две собаки и престарелый кот с мерзким характером и все это на 40 метрах.
а, еще аквариум с рыбсами забыла...
В общем собака сейчас на платной передержке
Нужен хозяин.

А песик какого возраста примерно? И как, по вашим ощущениям, квартирный он или нет? К туалету на улице приучен?
Такие у него глазки печальные :(

Anfisa
А песик какого возраста примерно? И как, по вашим ощущениям, квартирный он или нет? К туалету на улице приучен?
Такие у него глазки печальные

Песику примерно 1,5 - 2 года, скорее всего был квартирный т.к. ошейник на нем был, да и не выживают такие на улице...наигрались наверное со щенком да и выкинули, а покупали подикась как породистого на рынке (у него хвост купирован). глазки грустные - это да он вообще такой ласковый игручий, тянется к людям, в глаза все заглядывает... мерзнет сейчас на передержке в сарайке холодном.

телефон в первом посте указан девушки, которая принимает участие в его судьбе... ее Лада зовут, можно ей позвонить и она подробно о нем расскажет.

такой милый пёс. хотя я к взрослым чужим собакам с недоверием отношусь, этот очень хорошим кажется.
но себе не возьму, т.к. я против собак в квартире, а на даче у меня свой злобный собак, который чужих на дух не переносит.
надеюсь этот пёсик быстро нового любящего хозяина найдёт.

кристальная
надеюсь этот пёсик быстро нового любящего хозяина найдёт.

Ваши бы слова да в небесную канцелярию.....
ищись хозяин, песику холодно...

:(

Ищись хозяин этому славному песику. :)

Ап :) Ищись мама и папа!

Пес обрел семью! Ура! спасибо всем за поддержку!

knata32
Пес обрел семью! Ура!

knata32
Пес обрел семью!

Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы