появились на свет 4 очаровательных котенка.

Мы с мужем подобрали с улицы кошечку-ольбиноску (т.е. беленькую). :j_0002: Начали ее лечить вывели блох, проглистагонили, свозили к ветеринару. И через некоторое время оказалось, что наша принцесса беременная. И появились на свет 4 очаровательных котенка.3 девочки и один мальчик. Кто заинтересовался пишите в личку. Будем рады отдать в хорошие и заботливые руки. :w_0021:

еще фото милашек

и еще фото :)

:heart: :love: какие хорошенькие

Очаровательные мама и котята! :love: Пусть у них будет все хорошо!
Наш беременный найденыш год назад родила 5 котят. 4-х пристроили по знакомым,
одного оставили себе. На моем аватаре они - серая мама и рыжий сын.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 19:59

)) иии еще фото

какие слааавные... хоть бы по домам разобрали... блин ну почему у меня у МЧ аллергия :(

Jenifer
блин ну почему у меня у МЧ аллергия

срочно менять МЧ

какая маманька! и котятки:)
еще на е-1 разместите объявление и на еке. Мне больше с е-1 звонили

а я здесь кисю пристроила, когда у детя аллергия была!

ну зачем же менять мч :j_0019:

а скажите где туда зайти на е1

yana12345

а мамка не глуха на одно ухо?

Если вы о том, что она альбинос, то у нее два разных глаза (голубой и зеленый). :j_0002:

yana12345
а скажите где туда зайти на е1

[a url=www.e1.ru/talk/forum/list.php]тут[/a]

ребятки кто хочет приходите на смотрины. :)

наши детки как конфетки))) :P

наши котятки уже стали кушать самостоятельно и писать в туалетик через раз правда ;)

полосатенькие котята пушистинькие и очень милые. Котята урчат когда их гладишь. Любят играть с мячиком и обниматься друг с другом во сне

котенок очень любит когда его фотографируют. Бежит за камерой и нюхает ее.

какие милашки :j_0002: взяла бы девочку, но сейчас пока побаиваюсь не везет нам с кошаками. :( А расцветка моя любимая полосатинькая :j_0002:

сладкие детки :w_0021: молоддец, что не пришло в голову утопить или что-то в этом духе. Уважаю) Удачки в пристройке котяток) Тожа поспрошаю у своих

хорошо спасибки за поддержку буду рада. Завтра на смотрины придут)))))))))

а что вам с кошками не везет :(

yana12345
а что вам с кошками не везет

так первая кошка безумно ревновала к сыну что результатом было все дет.вещи, кроватка, коляска описаные и какала в коридоре - отдали тёте. Второго кота взяли так он в игре сильно кусал детей, пришлось опять отдать и теперь уже просто страшно ещё брать, хотя всем хочется киску.

Как прошли смотрины, взяли киску???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы