Тема закрыта

Причина: 0

Питание,уход и воспитание кошек

Подсказите пожалуйста,где можно почитать все о питании,уходе и воспитании кошек,очень хотят детки завести кота( британца или скотиша),так хочу для начала почитать и оценить для себя всю степень ответсвенности,которая на меня падет,ведь надо будет делатьи прививки и глистогонить и наверно еще что-то.

www.murlyki.ru/ я здесь все читала. если конкретно про породу, то в яндексе введите "все про .....(необходимая порода)" и выбирайте из ссылок, то что вам подходит :)

Есть хороший форум - mau.ru

MAlinka
mau.ru

• 100.

Про породы я уже почитала,тоже в яндексе,а вот за ссылочку большое спасибо.

А вот интересно,какая судьба у кошек,которых не купили у заводчиков,куда они их потом уже взрослыми девают? :=-O:

Оставляют себе. Где-то тут есть заводчица шотландцев, у которой из помета в 5 котят, трое осталось жить с ней.

Главное - с едой определиться. Скорее всего , котенок будет есть то , к чему приучен будет у заводчика. Если сушка - проще. Если натуралка - нужно будет почитать , как правильно составить рацион.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы