Тема закрыта

Причина: 0

Сколько может стоить черепаха?

Решили купить доче черепашку, хочу узнать есть ли они на Птичьем рынке и сколько могут там стоить?

возле автовокзала бабулька по 600 руб. продавала,на Птичке не знаю,я,кстати,о сухопутной говорила,а вам то какую надо?

черепашек иногда на е1 отдают, в зоомагазинах по 600 рублей продают, а на птичьем рынке по 400 рублей ;)

GeraN
в зоомагазинах по 600 рублей продают

ага,так и есть ...неделю назад купили сыну,но в Екб не могли найти сухопутную(правда не все зоомагины объехали)Красноухие(водные)были.Поэтому черепаху купили в Асбесте(600 руб) стоит.
пс.:тока с черепахой сыну совсем не интересно,т.к. она всё время спит сейчас....

Если красноухие, то дешевле 600, только я не помню сколько, но они вообще недорого стоят в зоомагазинах :)

rumba
тока с черепахой сыну совсем не интересно,т.к. она всё время спит сейчас....

Даже когда не спит, всё равно с ней не поиграешь, да и гладить её не особо приятно :)

видела в зоомагазине в челябе по 200 руб.

Спасибо за ответы! С ней конечно не особо ребенку интересно, она киску так-то прости, но папу пока уговорить на этого зверя не удается. Только на черепаху сломался. Говорит, что котенку дома одному весь день скучно будет, а мы на работе и в садике.

Страничка-это я
С ней конечно не особо ребенку интересно, она киску так-то прости, но папу пока уговорить на этого зверя не удается. Только на черепаху сломался. Говорит, что котенку дома одному весь день скучно будет, а мы на работе и в садике.

Может, тогда сирийского хомячка лучше? Он пушистый. Общительнее черепахи Все время сидит в клетке, под ногами не ползает, нет опасности раздавить. Ухаживать легко за ним.
Конечно, котенок интереснее хомячка, но если сравнивать с черепахой, то тогда уж интереснее хомячок.

Кстати, сегодня заходили в зоомагазин (искали сирийского хомячка). Красноухие черепахи продавались за 250 руб.

S_K_B
Может, тогда сирийского хомячка лучше?

Может и правда лучше. Но у меня фобия-боюсь мышей и вообще всех грызунов... Вот так. Безумно боюсь. Так что, остановимся пока на черепахе, а потом и до кошечек-собачек вместе с папой, я думаю, созреем! А кто еще каких животных дома держит, кроме кошек-собак?.

А у нас живет вот такое чудо - кролик по имени Зая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы