Тема закрыта

Причина: 0

А попугая можно научить понимать "нельзя"?

ну чтоб провод компа не ковырял клювом к примеру?

Кобра
ну чтоб провод компа не ковырял клювом к примеру?

у меня был волнистый... Конкретно понимал, что маму мою нервировать нельзя :) потому что она ему по клюву щелбанов вешала, если что...

Кобра

сидеть в клетке.Тогда точно не будет ковырять.хотя я своего приучила,что пока я в постели лежу орать еме не надо.Влт и сидит парень молчит.как только я встаю он заливается .

Морозко
по клюву щелбанов вешала, если что...

это мысль

Крыса
сидеть в клетке

не.. не пойдет. он уже привык по всей квартире шляться, прилетает обычно в ту комнату, где люди. сейчас вот сидит на люстре и трещит новое выученное слово: "Пиаастры! ПиастрррЫ!"

Кобра
это мысль

Ну, в любом случае, это какое-то физическое пресечение должно быть.. Иначе на словах точно не объясните :)

Меня мучает вопрос, а куда они какают,когда по квартире летают?Ракеты типа воздух-земля?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 20:07

[cit]Кобра
сейчас вот сидит на люстре и трещит новое выученное слово: "Пиаастры! ПиастрррЫ!"

ну не за хвост же его...
вчера деть прокололся в гостях. он привык, что если попугай мешается, его подкидываешь вверх и он улетает. так вот, ему крыса мешалась и он машинально подкинул :) хорошо, что муж поймал

Элизабет
Меня мучает вопрос, а куда они какают,когда по квартире летают?Ракеты типа воздух-земля

куда-куда (вздохнула)
не. если серьезно, в полете не гадит ваще.
в основном строго после еды в клетке. и под теми местами, где сидит подолгу - под люстрой и под канатом спорткомплекса.

ПРовод чем нибудь вонючим намажьте(уксус) :j_0011:

хи. улетел паразит в ребенкину комнату

У моей подружки попугаи везде гадили, поэтому у нее почти вся мебель и комп были накрыты тряпочками %)

У нас где летал, там и падало. А что делать? И голову удобрял. Я только шутила "Ну пойдем подарки собирать". Так у нас это и стало подарками ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы