Тема закрыта

Причина: 0

У нас крысолюбы есть на сайте?

мЫрта
Пока крыс ест то что ем я - кашки злаковые, рис, мяска чуть чуть... ну и овощи фрукты по немногу...

сухой корм должен составлять основу рациона - он у него есть?

Кстати, да - при недостатке сухого корма, он начнет грызть все подряд, крыскам же надо зубы точить.

Villisa

ваш крысопитомник случайно не "Родовое гнездо" назывался? ;)

немного позитива ;)

На фото я с любимым крысом Жорданом с Уральских Гор, он же на фото рядом :P

Девочки, может надо кому крыса-мальчика?
Немолод (говорят, года 1,5 ему), но умен. Жалко зверя :(
Доче подарил знакомый, но радости он нам не приносит... Зоомагазины не берут, знакомых-любителей нет...

Lorka
радости он нам не приносит...

почему? А сколько он у вас?

Мама Наташа4
почему?

Боюсь я его, дочь тоже боится, вот и сидит наш крыс в клетке все время. Да и кошка есть у нас. Животные друг друга, как ни странно, не любят :(

Мама Наташа4
А сколько он у вас?

год примерно.

апну
А вдруг...

DaMa
На фото я с любимым крысом Жорданом с Уральских Гор, он же на фото рядом

ой какая прелесть =) И какой большой :)

А у нас Патрик осовоился, носится по комнате дикими прыжами.
Уже неделю пытаемся кормить его сухим кормом... Но сколько у него показательного страдания на морде когда он его ест, что я переодически разбавляю рацион овощами, мясом., сметану тут давала :)
все что вкусно это чудо ныкает на нижний этаж клетки =) Видать на черный день

кстати путем подсчетов выяснили что ему окологода. А кто мне скажет, сколько живут крысы-альбиносы?Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 16:01

Наши Макс и Сима.)

Наши Макс и Сима.)

мЫрта
А кто мне скажет, сколько живут крысы-альбиносы?

продолжительность жизни никак не зависит от разновидности крысы ;)
в среднем крысы живут 2 - 2,5 - 3 года

ух, ты, кошка дружит с крысом.:) я своих не решусь знакомить с кошками, когда ездим к родителям, то через прутья нюхаются кошки с крысами. Кстати, у родителей одна из кошек сиамского окраса, когда она рядом с Жорой, то забавно смотрится.;)

аааа... Наш Патрик - свинтус... Я обычно насыпаю ему сухой корм, и он вначале выковыривает оттуда семечки, а потом вроде все ел по чуть чуть.. Но на полу было ну ооочень много всего насыпано. Я теперь поняла почему. Этот поросенок выедает самое вкусное, выкидывает из кормушки прессованые гранулы (хз из чего они, но доверия они у него не вызывают), а потом начинает рыться в кормушке в поисках вообще непонятно чего.. и роется и роется.. И все что ему не нравится - выкидывает %)

мЫрта

а я своих кормлю литл уаном, так там съедается все, кроме травяных гранул... а вот после этого корма "зверюшки" или "крысулю" не едят вообще...

а нам муж "Кешу" купил %)
видимо доедим эту коробку, будем другие пробовать... Голодным в любом случае не останется

У нас почти также поступает с сухим кормом)))

мЫрта
вначале выковыривает оттуда семечки

кукурузу и прочие вкусности, а вот овес съедает в последнюю очередь))))
Обожает орехи. Я ему купила арахис и фисташки в скорлупе - так арахис трескает со свистом, особенно по ночам)))) Фисташки тоже грызет, но не с таким удовольствием - видимо они тверже намного. Еше любит есть творог и крабовые палки. Овощи и зелень тоже ест, но по настроению. Больше всего уважает морковь, огурцы и мяту.

Ажурка
Больше всего уважает морковь

он у нас тут давече по дивану гулял, муж рядом морковку ел, отвлексяч немного, морковь в руке зажата, захват слабый.. Патрик её схатил всю целеком, и бежать, да вот не расчитал, что морковь больше него, а она его перевесила, и он навернулся с диванной подушки ладно хотя на сам диван, и невысоко.. Но вообще, нехрен жадничать :)

а мои крысюли обожают куриные кости грызть.:)

а я чет куриную кость побоялась дать %)

DaMa

Прям влюбилась в вашего крыся! Где можно взять такого?
У нас была Мартка, скучаем по ней. На фото - крысий маникюрСообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 08:49

В клубе рокфор вроде еще есть сиамы на продажу, обратитесь к тане, ее ник тут Tatiana_s

В клубе рокфор вроде еще есть сиамы на продажу, обратитесь к тане, ее ник тут Tatiana_s

Tatiana_S

Загляните, пожалуйста, в личку!

DaMa

Спасибо за инфу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы