Тема закрыта

Причина: 0

Кошку обещают выбросить на улицу(((

Живет у нас в секции кошка уже недели 2, от куда взялась - непонятно, не опрошены были только одни соседи - я думала, может уехали куда, а что кошка выбежала - незаметели. а не тут то было, щас пришел дядька из той самой квартиры, и начал орать на меня, что че это я свою кошку в коридоре держу... я сказала, что не моя, он начал причетать, типа, какого фига мы её крмим ещё, и что вечером он придет и выкинет её на улицу :(
куда девать кошку? себе не решаюсь, дома и так зоопарк, девать незнаю куда и ребёнок маленький...

на улицу. а что страшного то?

чтоб кошка окачурилась что ли?

БукаЖка 2 ))

ну кошки же уличные както живут

ну, многие из них просто дохнут, например, тем более зимой...
да и видно что кошка домашняя, или просто подкинул кто...

наша кошка при побеге пряталась на верхних этажах, может и к вам поднялась, объяву на подъезде напишите, вдруг хозяева обрадуются

выложите фото, примерный возраст кисы....может кому понравится заберут(будем оптимистами) :)

Монника
объяву на подъезде напишите, вдруг хозяева обрадуются

написала уже...

Minka
выложите фото, примерный возраст кисы...

блин, вот фотки нету, тк фотоаппарат сломался. возраст, даж незнаю, я в этом не очень разбираюсь, может где то год?
она полупушистая такая, "дикого"окраса, с желтыми глазами, может хоть подобную в инете щас найду

ну вот, типа такой

как жалко кису,блин, ну вот что за люди плодят животных а потом на улицу а может вам в приют позванить, тел если надо, то спрошу

kristika
а может вам в приют позванить, тел если надо, то спрошу

я вот тут спрашивала, типа куда девать если кошку нашел, мне сказали что нужно её сводить к ветеринару, стерилизовать и пр... и там уже пристраивать... ток у меня на это нет ни времени не денег(

БукаЖка 2 ))
чтоб кошка окачурилась что ли?

У кошек, в отличии от людей, естественный отбор еще присутствует и они проживут намного дольше людей ;)

я бы тоже кошке жить в подьезде соседям не разрешила бы. Они срут и ссут на коврики придомовые. кайфа мало. Себе брать не хотите тогда не заводите слезливые темы

Облико Аморале
кошек, в отличии от людей, естественный отбор еще присутствует и они проживут намного дольше людей

Облико Аморале
У кошек, в отличии от людей, естественный отбор еще присутствует и они проживут намного дольше людей

все равно жалко
я сейчас представила как своего кота на улицу выпущу, жутко так

Lenka07
Себе брать не хотите тогда не заводите слезливые темы

знаете, совершенно наобарот, еслиб я могла себе взять - яб не парилась и темы тут не заводила. а так, и кошку жалко, а что делать незнаю

Сижу, реву, руки трясуться, может это наша Варька у Вас была. У нас на Таватуйской 12 в четверг, 26 ноября, потерялась кошка, то ли с балкона спрыгнула, то ли в подъезд выбежала. Мы в этом доме около года живем. Искали, подвалы обошли, подъезды объявлениями обклеили. Сегодня нашли ее мертвую около дома, похоже, что собаки задрали. Похоронили. Кошке был 13 год. Дети с ней выросли. Завтра сын приезжает, не знаем, как говорить ему, это он кошку принес.

olga343
Сижу, реву, руки трясуться, может это наша Варька у Вас была. У нас на Таватуйской 12 в четверг, 26 ноября, потерялась кошка, то ли с балкона спрыгнула, то ли в подъезд выбежала. Мы в этом доме около года живем. Искали, подвалы обошли, подъезды объявлениями обклеили. Сегодня нашли ее мертвую около дома, похоже, что собаки задрали. Похоронили. Кошке был 13 год. Дети с ней выросли. Завтра сын приезжает, не знаем, как говорить ему, это он кошку принес.

так возьмите ЭТУ кису. на вид очень симпатичная. :)

Zara
так возьмите ЭТУ кису.

+1000000
вашу уже не помочь, а этой помощь нужна.

БукаЖка 2 ))

на е1 напишите, может ей там передержку найдут

kristika
а может вам в приют позванить, тел если надо, то спрошу

стесняюсь спросить, а где приют в нашем городе??? я вот ни одного не знаю, все подобрашки дома сидят до пристройства......
мне вот начали названивать, "возьмите кошку из подъезда, с остановки и т.д., сами взять не можем у нас дома уже есть кот"

пы.сы. на е1 можно найти передержку, НО платную минимум 300р в неделю, и животное должно быть осмотрено у ветеринара...... может конечно кто-то согласиться взять итак, но совесть иметь нужно, ибо там у всех по 6-20 кошек сидит

мама Славы

честно,не в курсе,где приют находится, у мужа друг отдал в приют кота, и они иномер телефона знают, мне не сложно я все же спрошу, где он находится

kristika
честно,не в курсе,где приют находится, у мужа друг отдал в приют кота, и они иномер телефона знают, мне не сложно я все же спрошу, где он находится

в городе Екатеринбурге нет таких приютв((( нашим властям проще убить животное а не содержать

Zezka
на улицу. а что страшного то?

Zezka
ну кошки же уличные както живут

кошки тогда более и менее нормально на улице живут, когда они в домах никогда не были, у них подшерсток образуется и они не мерзнут, а тут автор говорит что она явно домашняя. да и вообще такие советы - здесь, по-моему, не актуальны

Как кошка? Так и живет в подъезде или нашлись хозяева?

автор, как сложилась судьба кошки??? ауу, уж очень хочеться знать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы