Тема закрыта

Причина: 0

бабушка хочет завести котенка...для внуков

столько вопросов, котят в объявлениях много, но я очень боюсь взять какого-нить заразного, внуки у бабушки пока находятся не часто...но, та же инфекция которая от кошек передается (знаю только вершками, из-за этой инфекции у меня подруга забеременить не могет)....
по большому счету я против, на это 2 причины: это не игрушка, и здоровье детей
раньше у бабушки были ток собаки-спаниельки, каждая в свое время, и сможет ли бабушка полноценно содержать кота
а вообще на сколько дорого содержать кота, есть ли какие учебники, какие прививки, признаки болезни, сколько стоит поход к ветеринару, то же кастрирование......опытные кошководы поделитесь
мне сказали, если я за 2 дня не найду котенка похожего на сибирского трехцветного, то ......

bembi
из-за этой инфекции у меня подруга забеременить не могет

смеетесь?
токсоплазмозом заражаются один раз в жизни. потом - иммунитет. ;) Как прививка.

bembi
а вообще на сколько дорого содержать кота

у нас киска съедает где-то рублей 500 в месяц. Ест проф. сушку. Не считая того что он ворует по тарелкам.

Я вам щас ужас скажу, но мой подъездный кот мало того, что спит рядом со мной под одеялом, я могу есть с ним вместе йогурт с одной ложки, я не буду орать если он облизывает мою чашку, я не устрою истерику если он когтем слямзит у меня из тарелки кусок мяса.
Здоровьем могу похвастаться. :PСообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 23:49

какая ересь! %)
не надо вам котят.

ЛисиЧЧЧка
токсоплазмозом заражаются один раз в жизни. потом - иммунитет. ;) Как прививка.

так его ж нужно выявить еще успеть шоб доче не навредил......ну чё...я лузер в этом деле и в медицине и в котах %)

majong
какая ересь! %)
не надо вам котят.

мне не нужно, я вообще к животным равнодушна....почти...а бабушке нужно

Sanders
Я вам щас ужас скажу, но мой подъездный кот мало того, что спит рядом со мной под одеялом, я могу есть с ним вместе йогурт с одной ложки, я не буду орать если он облизывает мою чашку, я не устрою истерику если он когтем слямзит у меня из тарелки кусок мяса.

ммм...а почему ужас-то?....ну была у меня собака....жила с нами 15 лет.....овчарка...тож могла мороженку облизать дать, и спала на диване...и вообще была такая...такая.....мы её очень любили......но давно это было, больше особой любви к животным как то не проявлялось

bembi
так его ж нужно выявить еще успеть шоб доче не навредил

ну, у меня антитела к токсоплазмозу. И я этому рада, представьте себе!!! (есть, кстати, темка в разделе Беременность и роды, там девочка волнуется, что у нее нет антител к токсоплазме. Вот Вы почитайте темочку, она коротенькая. Хоть что-то уясните).
И Вы знаете, я даже вспомнить не могу, когда это я токсоплазмоз перенесла!!! Кошек держала с 18 лет. Первый котенок был уличный безо всяких прививок и противоглистных (инета не было тогда... ) Т.е., Вы меня понимаете, надеюсь, к чему я клоню?

Sanders

один-в-один!!! (как и все нормальные хозяива животных, ели с котами из одной тарелки, что называется).

Ну и вообще-то, в городе Екатеринбурге существуют вет. клиники, где можно поставить животным необходимые прививки, проглистогонить... и т.д... ;)

в общем, я считаю, что животные детям полезны.

ЛисиЧЧЧка
что животные детям полезны.

ну...наукой доказано,
а наш папа против чтоб дома были :( ...но своей маме он же не может запретить :)

bembi
инфекция которая от кошек передается

от людей больше инфекции и что теперь ни с кем не общаться?! %)

bembi
это не игрушка,

это еще один член семьи :)

Sanders

мы канешна так не фанатеем, но тож истерику не устраиваем когда котейка в тихушку может с дочей из одной тарелки покушать

bembi
а бабушке нужно

да ваша бабуля будет, как внуков эту котейку нянчить и покупать самое лучшее, по своей бабуле это знаю :)

bembi
но своей маме он же не может запретить

ну и хорошо!

Sanders
спит рядом со мной под одеялом, я могу есть с ним вместе йогурт с одной ложки, я не буду орать если он облизывает мою чашку, я не устрою истерику если он когтем слямзит у меня из тарелки кусок мяса

ППКС,я больше кошек люблю ,чем людей.Яна,Андрей вроде так же думает,нет? ;)

бен ганн
Андрей вроде так же думает,не

:) нуу...в случае с ним сложно что-то комментировать ;) , собак он любит-факт

ЛисиЧЧЧка
токсоплазмозом заражаются один раз в жизни. потом - иммунитет. Как прививка.

и гораздо хуже заразиться им в беременном состоянии

убейте меня аб стену...а что от собак ничем нельзя заразиться???
зы: дома куча подобранцев-кошек и мааааленькая собашка-дог....сын кстати стал меньше болеть ;) , толи возраст толи каждадневные прогулки с собакой так влияют :P

мама Славы
каждадневные прогулки с собакой

оч полезны для детского и взрослого здоровья

bembi

У меня три коши, одна ходит гулять на улку, просто глистогонить и прививки вовремя ставить :) , а чтоб по тарелкам не ползала кормить сразу сушкой, хотя... забытый на столе чай мои тоже попьют и печенюшкой закусят.
В общем они не так страшны, тем более дети будут ведь только в гости ходить, я правильно понимаю?

bembi
если я за 2 дня не найду котенка

Идите сюда www.e1.ru/talk/forum/list.php тут найдете 100%

bembi
на сколько дорого содержать кота

если на профкорме то реально рубликов в 400-500, а если маленький и того меньше

bembi
сколько стоит поход к ветеринару, то же кастрирование......

Это смотря куда пойдете, я походила примерно цены знаю, если надо могу скинуть в личку

И вообще могу дать вам телефоны зоозащитников, там девочки помогут вам найти то что нужно и окрас, и характер, и могут предложить уже стерильного, вообщем все условия для вас - абсолютно бесплатно

"Мария"
тем более дети будут ведь только в гости ходить, я правильно понимаю?

в гости часто ходим, иногда на пару дней

ируля

Это смотря куда пойдете, я походила примерно цены знаю, если надо могу скинуть в личку

еще лучше:))

!!! буду признательна:)))

ируля
И вообще могу дать вам телефоны зоозащитников,

можете на е1 тему создать, написать что именно хотите, вам быстро накидают фоток того что есть ;)

мама Славы
можете на е1

я вчера там много смотрела.....
а подскажите, маленький котёнок это сколько ему должно быть, чтоб не маленькая кошка, а именно котеночек такой трогательный, смотрела 3 мес - это уже большие...

ну вообще, если котята с кошкой, то им лучше до 2х месяцев маму есть, но там в основном подобрыши, обработанные, провереные у вета, их наверное и раньше взять можно, но с совсем маленькими возни больше...кормить чаще надо...
котята есть вроде у девушки с ником камбрия, и алекс самуэль, если правильно с латинских букв перевела....
у Камбрии можете спросить...она совсем молявок выхаживала, так что больше знает про котят)))
у меня в основном кошки около года которым :)

bembi
а именно котеночек такой трогательный,

ребенки могут его затискать, если действительно маленький котенок.

Лампа
ребенки могут его затискать

пару месяцев будем реже ходить и закрывать в комнате....свекровь сама хочет "воспитать" котяру

bembi
котеночек такой трогательный

ну тут на вкус и цвет...я свою 13-летнюю вчера гладила и говорила - Мышка, ты совсем котеночек...

Татьяна Вакалюк
я свою 13-летнюю вчера гладила и говорила - Мышка, ты совсем котеночек.

трогательно :)
но вот так вота....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы