Тема закрыта

Причина: 0

предлагают...стоит ли брать?

Всем здрассьте!!!..я тут новенькая, подскажите плиз?!?! предлагают парочку ожереловых попугаев 4 года, стоит ли брать в таком возрасте?! привыкнут ли к новым хозяевам?! ну и конечо ) можно ли их научить говорить?! заранее спасибо! :)

Я бы не стала брать...утомляет меня их чириканье по утрам...а также много мусора....Кто у меня брал из знакомых со временем отдали в другие руки...

не стоит. во-первых много шума и мусора, во-вторых у многих детей птицы вызывают аллергические реакции.

Микуха
не стоит. во-первых много шума и мусора, во-вторых у многих детей птицы вызывают аллергические реакции.

+1, ИМХО большие попугаи хороши наверное только в больших домах, да и то в зимнем саду)

у самих есть такой?

Ksenia_kch
у самих есть такой?

нет. если сильно хочется-берите. минусы описаны, решение принимать вам.

Ksenia_kch
у самих есть такой?

у нас были только не

Ksenia_kch
парочку ожереловых

Эмоций положительных много, а при правильном уходе мосора не заметно. Жили долго. Напишите BEV 77, если не ошибаюсь, или на спец форумы. :)

Ksenia_kch
привыкнут ли к новым хозяевам?! ну и конечо ) можно ли их научить говорить?!

Им, думаю, на хозяев будет параллельно, разве что пару дней, как обычное привыкание к новому месту - пАрой попугаи чаще всего живут в собственном мире и не говорят
У нас Карелла, появился уже взрослым (был выловлен из стаи голубей) нормально привык, ласковый.

Галерея
(был выловлен из стаи голубей)

:=-O: :D

Спасиб всем...я хотела бы в магазин детской одежды их поселить как развлекаловку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы