Тема закрыта

Причина: 0

кому декоративных мышей?

нам подарили трех, одна из них оказалась девочка, причем беременная девочка) родилось 7 шт - белые и серые с полосатыми хвостами. Кому безвозмездно?)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 17:17

Пастушка
с полосатыми хвостами

свистками и в фуражках... ;)

Аз есмь ®
свистками и в фуражках...

вот у нас те же ассоциации) дети их гаишниками называют)

Ну что, и даром никому не надь, и с деньгами не надь? и куда я их дену,спрашивается?) а в зоомагазах их принмают?

вы фотки выложите ;) активнее дело пойдёт)

Пастушка
в зоомагазах их принмают?

Беруть, и даже денюх за них дають.

Redfox
вы фотки выложите

это ж надо фотосессию предварительно провести... но ход мысли правильный, я согласна. Впрочем, мыши как мыши))) красноглазенькие, бегают быстро, прыгают высоко)

Junior-OSS
Беруть, и даже денюх за них дають

я уже сама готова доплатить)

Ну разве что кошку кормить

Octavia

нееет, кошка у нас у самих есть. И они ее кстати с продовольственной т.з. как то не особо нтересуют. Во всяком случае покушений до сих пор не было)
тогда уж проще было утопить сразу - чем деликатесы кошкам поставлять) но у меян как то рука не поднялась...

А в какой нибудь детский сад не возьмут? Детям на опыты Или нельзя живность в детсад?

Дамиана
А в какой нибудь детский сад не возьмут?

я сильно подозреваю, что для этого нужно будет как минимум справки предоставить что они (мыши) идеально здоровы... И на самом деле реакция многих родителей скорее всего неоднозначной будет - это я сужу по тому, как наша бабушка брезгливо к ним относится. Явно ведь из 30 чел в группе у кого нить аллергия и проч. траблы...
вощим, резюма моя такая: я нашла зоомагаз где у меня их через неделю готовы забрать. Такшта если кто-то желает обзавестись - пишите в личку. Нет - отдам в Матроскин))

Нам надо 1 белого мышаааа...малчика....куда бежать? где забирать?куда звонить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы