Тема закрыта

Причина: 0

Котик достал!!!

Метит везде, козлокот эдакий. И ладно б просто на пол, нет, выбирает, что отмывать сложнее. Вчера исхитрился штору уделать. Хочу, короче, решить вопрос кардинально. А тащиться с ним в клинику некому и некогда. Может, кто подскажет тетеньку, чтоб на дом пришла и на кухонном столе его раз... По объявлениям их много, но непроверенную страшновато...

Написала Вам в личку, гляньте. :)

У нас перс кастрированный был. Знаете как метил!!! Не зависит это от кастрации.

MAlinka
У нас перс кастрированный был. Знаете как метил!!! Не зависит это от кастрации.

Странно.....Я когда кота кастрировала- метки сразу прекратились.
И сколько знаю закомых кастрированных котов - проблема сошла на нет...
%) Делаю выводы, что в каком то % случаев - все таки зависит...)))

MAlinka
Не зависит это от кастрации

А вот тут надо разобраться-метит или просто хулиганит.Если метит-прекратит после кастрации.А если хулиганит,то...У меня есть два доктора,с которыми я работала 5 лет.Надо Вам телефончик?

Кинте и мне телефончики пожалуйста! У меня пока не метит, маленький еще, а вапще с какого возраста это гадость начинается?

Плюша

Месяцев с пяти-шести.Когда они подростками становятся.Можно кастрировать в 6 мес.Я своему именно так и сделала.Как "стукнило" 6 мес.-к доктору!Сейчас ему уже 7 лет-живём прекрасно и бед не знаем!Телефончик скину в личку.Щас,тока найду.

Надо, надо, да побольше! И таблетки от жадности. Котик именно метит, он ЭТО делает, когда кису хочет и орет и на улицу рвется. И метит по чуть-чуть, но вонюче! А кода хулюганит, он таку лужу наливает! Но редко и независимо от хотения девочки. Может, повезет и перестанет?

После кастрации как минимум будет не вонюче.

Поэтому и не люблю котов всяких. Обожаю собак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы