Тема закрыта

Причина: 0

Ищем хозяев красоткам (кошки) пополнение на последней странице

Я тоже кошками занимаюсь, побольше бы таких людей . как МЫ :w_0021:

ой,как кошек жалко особенно из пышмы

kristika

рыжий тоже натерпелся((( у него была тупая травма живота, полный разрыв диафрагмы с перемешением печени, желудка, части кишечника в область легкого, во время его нашли...еще бы пару дней и кот умер бы в муках(( сейчас остался подвывих бедра....
врач сказал что кто-то втал сильно коту на живот...

мама Славы
kristika
рыжий тоже натерпелся((( у него была тупая травма живота, полный разрыв диафрагмы с перемешением печени, желудка, части кишечника в область легкого, во время его нашли...еще бы пару дней и кот умер бы в муках(( сейчас остался подвывих бедра....
врач сказал что кто-то втал сильно коту на живот...

всё, я плачу :j_0016:

вы кошек находите и у себя держите до появления новых хозяев?

мама Славы
Юле Бабкиной

а вы не могли бы кинуть номер телефона ее, много читала,что отличный вет, мне котика кастрировать надо, где читала про юлю найти уже не могу и тел не записала, извините за офф

мама Славы
втал сильно коту на живот..

вот нет других слов, вот кто таких воспитывал?

kristika

да...поэтому собаку еще беру, правда на платную передержку...на эти деньги корм кошкам покупаю

телефон Бабкиной 8-908-63-18-608 работает в выходные вроде с10 до 14, в остальные дни с 14 или15 до 21, но точнее нужно узнавать...

мама Славы
kristika
да...поэтому собаку еще беру, правда на платную передержку...на эти деньги корм кошкам покупаю

телефон Бабкиной 8-908-63-18-608 работает в выходные вроде с10 до 14, в остальные дни с 14 или15 до 21, но точнее нужно узнавать...

спасибо большое)))

"Мария"
вот нет других слов, вот кто таких воспитывал?

кстати почему то многие считают что именно у таких увлеченных животными людей, дети вырастают наркоманами, ворами и т.п.
честно, понять не могу почему....

мы выздоровили и ищем хозяев

мама Славы
понять не могу почему....

не знаю... задумалась...

Я считаю , что как раз наоборот :) :) :)

Энни

Наоборот вырастет добрым !

кому красавцев???

Вдохновилась я вашей Будурой и пошла постригла своих охламонов. Шерсть теперь они свою не суют нигде, но ходят подавленные :(

"Мария"
но ходят подавленные

так их стричь надо было, а не давить ;)

Будуре тоже не особенно нравится, но вычесать было не реально, по бокам был валенок(((

мама Славы
но вычесать было не реально

они собаки не даются, если один хоть спину дает, то второй нивкакую, а ведь с 1,5 мес пыталась :boom:
худющие сразу стали, как будто не жрут совсем :shock:

"Мария"
то второй нивкакую, а ведь с 1,5 мес пыталась

есть колтунорезки))) если колтун не близко к коже можно отрезать))

мама Славы
есть колтунорезки)

вот не могу сказать, что они сваляные ходят, колтунов практически не бывает, просто пуха на них много и они ходят и сыпят им, а когда их подстрижешь, так они его экономят что ли, перестают так разбрасываться

ап, посмотрите на красавиц и красавцев, они мечтают получить на Новый Год любящую семью ;)

ап :)

ап, кошки ищут дом ;)

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы