Тема закрыта

Причина: 0

что это может значить?

Имеется кошка 8 лет. И так никогда не блистала хорошим туалетным поведением, например, коврики под порог, в туалет постелить нельзя было - мигом кучу делала, на покрывало могла тоже, я вечно бдила, чтоб дверь закрыта была, когда уходим, но хоть с малой нуждой нормально было, на место. После переезда за 3 недели НИ РАЗУ!!! ВООБЩЕ!!! на горшок никак не сходила!!! Моё терпение кончилось, договорились, отвезли её к маме. Кстати, там она жила первые полгода своей жизни, и ещё каждое лето выезжала в деревню, т.е. переезд не первый. И там, у мамы, она нормально живёт уже неделю, с туалетом дружит %) Ей что-то не понравилось в новой квартире? Уже начинаю думать, а не плохо ли тут будет нам самим в таком случае? Типа кошки ж чувствительные существа, и не просто так их первыми в дом запускают...

Да она просто обиделась на вас!!!! Ведь для кошек смена привычного места жительства-самый большой стресс,и Ваша киска видимо тяжело этот переезд перенесла, а тут Вы её и ещё раз "сослали" к маме ....пожалеть её только остаётся,ну и Вас тоже,конечно ,представляю какаво(или какого) это три недели новую квартиру каждый день от каках отмывать %) . Выхода два-либо кошку там и оставить,у мамы,или возвращать и уделять ей максимум Вашего внимания,чтобы помочь ей поскорей обжиться на новом месте.

SvetaRu
Ведь для кошек смена привычного места жительства-самый большой стресс

читайте внимательнее - переезд далеко не первый, раньше всё гладко проходило

SvetaRu
а тут Вы её и ещё раз "сослали" к маме

и там она как раз таки прилично себя ведёт!

МегаТанчик
первые полгода своей жизни

А потом 7,5 - с вами. Кошки не собаки, кошки привыкают к месту, а не к людям.Так что согласна:

SvetaRu
большой стресс

МегаТанчик
После переезда за 3 недели НИ РАЗУ!!! ВООБЩЕ!!! на горшок никак не сходила!!!

нереально. В ванну или раковину наверняка ходила.

Машерочка

нереально. В ванну или раковину наверняка ходила.

не, Маш понятно дело, что ходила, но не в ванну, не в раковину, а по углам, на игрушки, коврики и даже тупо на пол. Есть у нас тигр огроомный, все лапы ему уссала, зараза Книжку, которую я несколько месяцев пасла, запоганила Т.е. под словом горшок я имела в виду именно её место, лоток в туалете.

Машерочка
кошки привыкают к месту, а не к людям

опять же повторю - а как же ежегодные выезды в деревню?
Ну и вообще, как пожрать, так у неё стресса нету, поспать в хозяйской кровати - без проблем, а в туалет на место сходить - тут у ней, понимаете ли, стресс

МегаТанчик
не, Маш понятно дело, что ходила

а то я уже за кошку испереживалась.

МегаТанчик
а в туалет на место сходить - тут у ней, понимаете ли, стресс

:) так и есть. Проявляется в самом интимном. Ну что ж, вспоминайте, как приучали в младенчестве к туалету.

Машерочка
кошки привыкают к месту, а не к людям.

ну, вот "не надо!...." ;)
у нас сколько кошек было - НАШИ кошки, именно к человекам приученные...
и место проживания им "по барабану" (по сравнению со сменой владельца, естественно :))

Хотя, перемену места они переживают тяжело, но "смену нас" они бы ещё тяжелее перенесли...

МегаТанчик
кошки ж чувствительные существа, и не просто так их первыми в дом запускают...

вот именно!..
видать, что-то в туалете настолько "не то", что ей где угодно - лучше, чем в отведённом месте...
СтОит призадуматься, об этом факте, наверное...

Maxxus
видать, что-то в туалете настолько "не то",

вот и интересно - что??? сам туалет такой же, как в старой квартире, горшок тот же самый, купила новый - результата так же ноль :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы