Тема закрыта

Причина: 0

Бритаскую голубую.

Где можно купить британца? Сколько стоит? Какие они по характеру? Подскажите кто знает!!! ;)

У меня родители покупали на Птичьем рынке, тыщи за 2, правда это было года 2 назад, ну и без документов. А характер у них мне кажется очень тяжелый, ревностно относится к своей территории, скажу даже хуже чем собака. Охраняет так, что посторонние в квартиру входят она на них прыгает и рычит.

Наверное в дом с детьми ее брать нестоит????????????????
Очень жаль :( уж очень она мне нравится %)

$oVa
Охраняет так, что посторонние в квартиру входят она на них прыгает и рычит.

Что за бред? Британцы совсем не такие, это просто характер такой у отдельно взятого кота, купленного причем на птичке. Он, может, и не британец совсем, а помесь неизвестно с кем. Мы покупали британца, когда сыну было около 3 лет, абсолютно нормально они общались и играли.

Я полностью согласна про отдельно взятых котов!!!!! Потому что сын кошечки которая у родителей сейчас замечательно ладит с моей дочей, и вроде послушный, но все равно характер такой упрямый, на баранчика похож. В принципе все зависит от воспитания.

$oVa

так как стоит брать или нет?

У ковго есть фотки выкинте плизз
А котят ни у кого нет часом???????????????

На Е1 смотрели?
У меня кошка бриташка (только не голубая, а лиловая), но котят нет.

$oVa
А характер у них мне кажется очень тяжелый, ревностно относится к своей территории, скажу даже хуже чем собака. Охраняет так, что посторонние в квартиру входят она на них прыгает и рычит.

$oVa
характер такой упрямый, на баранчика похож.

Да ничего подобного. Не берите якобы британов на рынке и будет вам счастье.

svetlana

Вот наш кот, собственной персоной, только котят у него никогда не будет, так как он кастрированный!

А такие ляльки- шотландцы не интересуют? ;)

[cit]КЛЯКСА
[]
Они с документами. А прививки у них будут??

Villisa

цап-царапка

:y_0018: Ах)))))))))))))))))

Котёнка необходимо покупать у профессиональных заводчиков, не ранее 3 месяцев, когда животное уже полностью социализированно и не зависит от мамы - кошки, он привит, и не доставит новым хозяевам никаких проблем.
А что касается британцев, то агрессия им не свойственна. Это крайне интеллигентные и сдержанные кошки, они не навязчивы, но в то же время всегда готовы пообщаться и поиграть. Обязательно встречают у порога и провожают, расскажут как провели день.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 18:19

$oVa
на Птичьем рынке, тыщи за 2,

почитайте темки в "Животных" , как умирали котята , купленные на Птичке.... :(
Гарантирую : Вам не захочется на расстоянии выстрела к рынку подходить. А британец за 2 тыщи - это вообще смешно ! Не бывает таких %)

Gelioss
Котёнка необходимо покупать у профессиональных заводчиков, не ранее 3 месяцев

Только так и никак иначе ! В противном случае , наживете себе головняков %)

Насчет британской сказать не могу , у меня скоттиш фолд (это близко) - милее . очаровательнее и ласковее кота я нигде не видела. Достоинства могу перечислять долго , недостатков нет ВООБЩЕ ! ;) У нас дома нет ни одной испорченной им вещи , нет описяных ковриков и ободранных обоев. Он не будит нас в 6 утра , а если просыпается - ложится тихонько рядом и терпеливо ждет , когда проснемся - покормить. Вобщем , круглый отличник по поведению. Взят у заводчиков в возрасте 3 мес , приученный и воспитанный. ;)

Ой, А подскажите где и за сколько можно приобоести скотиш фолда, уж ооооочень хочу)))) и ребенок очень любит животных, а если уж заводить, то только мечту)))))

По-поводу характера бртанов ничего плохого не скажу. У нас кошка особой любви ни к кому из членов семьи не питает, они независимые очень, но за 2,5 года у ребенка ни одной царапины...руки не любит, но покорно терпит любые проявления нежности с нашей стороны.....а тискать этих плюшек приятно :)

Екатерина - III-я

написала в личку))) ;)

Екатерина - III-я
Ой, А подскажите где и за сколько можно приобоести скотиш фолда, уж ооооочень хочу))))

Выше смотрите фотку -какие очаровательные черепашки !!!! :) :) :)

Были разные породы дома, но лучше британцев не встречала. Как раз очень семейная порода - всех объединяет и мирит. Ну и интеллигент конеш

Покупала 7 лет назад у заводчика за 300$, был со всеми прививками, приучен к лотку, к корму. И не доставлял ровным счетом никаких хлопот. Только на ручки просился, малыш всетаки :)

Клякса-вакса

Спасибки, выращиваем, не знаю как расставаться будем((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы