Тема закрыта

Причина: 0

Замерзают собаки...

Замерзают собаки... Сегодня заглянула им в глаза... Так паршиво стало...

людям наверное щас тоже некоторым не сладко...

я
Так паршиво стало...

возьмите их к себе жить, мош полегчает ;)

И? Жалко - возьмите домой или организуйте приют. Зато хоть как-то регулируется их численность...(

\~Лия\~
хоть как-то регулируется их численность

:dada:

Интересно, почему первый ответ, задает тон всему топику? Стадность?

Грустно так то.

сегодня бабушку у ста тысяч книг видела.. милостыню просит.. в ботиночках, пальтишко старенькое.. бабушка, холодно ведь. а что делать то мне?? с таким отчаянием она это сказала.... всех жалко :(

Люди, у вас что , старые пальто висят вечно?
Поделитесь ими с собачьими передержками и вам воздастся.

Дрина
Люди, у вас что , старые пальто висят вечно?
Поделитесь ими с собачьими передержками и вам воздастся.

как у вас все легко и просто. Можно подумать, что всем собакам от этого теплее будет. Собачьих передержек тоже ограниченное количество.

Можно и сложнее - мы в ответе за тех кого мы приручили.

пампушка
как у вас все легко и просто. Можно подумать, что всем собакам от этого теплее будет.

можно ещё проще.....какой то собаке будет теплее.
ЗЫ. Я все уже отдала

Кого приручили?? Собак на улице?? Да они к вашему сведению хлеб , колбасу дешевую не едят. Приходит мысль, что они живут лучше нашего. Да, не все выживают. Но это уж, извините, если никто умирать на свете не будет, свет закончится.

Дрина
мы в ответе за тех кого мы приручили.

Об этом прежде всего надо помнить тем, кто щеночков подкармливает.
У нас вот прикормили около подъезда 2-х псин, теперь из подъезда выходишь, а они лежат под дверью, приходится иногда их дверью отодвигать. Ладно еще, псины вроде смирные. Но сегодня одна из них влилась в большую свору здоровых собак и они носились по двору( Приятного мало.

Мирей
можно ещё проще.....какой то собаке будет теплее.
ЗЫ. Я все уже отдала

Только давайте эти пальто не будем около подъездов кидать для собак! Есть ведь и такие "любители собак".Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 23:48

Извините за жестокость, но я их столько перевидала, "брошенных". Понимаю, что ни одна бродячая собака на угол в доме не согласна променять (т.к. надо писать на улице, мыться, не грызть ничего в доме, сидеть тупнем весь день на диване). Да холодно, да жалко. Но почему тогда в программах про животных никто не жалеет газелей, которых пожирают тигры или львы. Программы для детского просмотра, кстати.

Бродячие собаки появляются только там, где их подкармливают, подбрасывают старые пальто, мусорные контейнеры редко вывозят. Если все это исключить, бродячих собак станет гораздо меньше.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 23:54

\~Лия\~
Только давайте эти пальто не будем около подъездов кидать для собак!

Ещё призыв, не гадить около подъезда озвучьте :) Можете лично для меня, если очень хочется.

А по теме, и не для таких гуманистов.Речь идет о домашних короткошерстных собаках, стафах, догов и др. мерзлявых особах, которых выкинули на улицу. Они живут в открытых вольерах, после квартирного содержания и тем более с их шерсткой-это холодновато. О них и речь.
Живут они там, пока их не пристроят или не найдутся хозяева.

Мирей
.Речь идет о домашних короткошерстных собаках, стафах, догов и др. мерзлявых особах, которых выкинули на улицу. Они живут в открытых вольерах, после квартирного содержания и тем более с их шерсткой-это холодновато. О них и речь.

%) Что-то я не поняла, вы создали темку для сбора теплых вещей для собак в такие вольеры?

Лиска74
Что-то я не поняла, вы создали темку для сбора теплых вещей для собак в такие вольеры?

Я ничего не создавала. Просто немного знаю этих людей и понимаю о чем речь.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мирей

Вообще-то тема была не про брошенных догов и стафов, а про замерзающих дворняг, если я правильно поняла.

Ага, и именно поэтому, вы

я
Сегодня заглянула им в глаза...

создавайте темку правильную и будет вам щастье, а также вашим собакам.

\~Лия\~
Вообще-то тема была не про брошенных догов и стафов, а про замерзающих дворняг, если я правильно поняла.

Вы уверены? Насколько я знаю,Вы достаточно часто появляетесь в темках про животных и должны были понять, что не о бродячих собаках речь.

Лиска74
создавайте темку правильную и будет вам щастье, а также вашим собакам.

Кстати, да. Темка неудачно создана, хотя идея благая и понятная.
ЗЫ Если кто то подумал, что темка моя, то ошиблись-я не стесняюсь выступать под своим ником, тем более по такому поводу.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 00:14

Мирей
Вы уверены? Насколько я знаю,Вы достаточно часто появляетесь в темках про животных и должны были понять, что не о бродячих собаках речь.

Тоже подумала, что темка Ваша.
Тогда надо просто создать темку, что требуется помощь теплыми вещами и помощь в постройке конур (мн. число от конуры ). А то все так завуалировали, что не понять, кто, кому и где заглянул в глаза )Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 00:21

\~Лия\~
Тоже подумала, что темка Ваша.

Почему? %) Зачем мне анонимом выходить в свет? Вроде вражин пока не нажила, мужиков ни у кого не уводила.....
Плохо говорила только о любителях "мягких лапок". Откуда такие подозрения в мой адрес?

\~Лия\~
Тогда надо просто создать темку, что требуется помощь теплыми вещами и помощь в постройке конур (мн. число от конуры ).

Ну а эта чем плоха? Такая интрига вначале Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 00:25

Мирей

ага, попалась, анонимша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы