Тема закрыта

Причина: 0

А мой кот ученый: речь понимает!!!! Знает слов 15-20!!!

А мой кот ученый: речь понимает!!!! Знает слов 15-20!!! Обожаю лапочку!!! А Ваш???

а у меня нет кота

Энни
Знает слов 15-20!!!

круто! А ложкой есть умеет? На задних лапах во сколько пошел?

Понимает речь человека? Или имеет словарный запас в 20 слов???

Энни
речь понимает

Энни
Знает слов 15-20

Энни
Знает слов 15-20!!!

Всего-та? И ни слова не говорит? Фу, отстой, тупой котяра.

а мой умеет летать. особенно после волшебного пенделя :P

Почти говорит: маммуау, ну типа мама, когда что- то настойчиво просит!!!

облако в трусах
а мой умеет летать. особенно после волшебного пенделя

Энни
А мой кот ученый: речь понимает!!!! Знает слов 15-20!!! Обожаю лапочку!!! А Ваш???

А не говорит потому что и так все прекрасно Попробуйте его завтраком не покормить-точно что-нибудь скажет.
А если серьёзно, то все животинки умнее чем нам видится.

Medeo
а у меня нет кота

да, это надо срочно исправить, а то и поговорить поди не с кем

Энни
маммуау, ну типа мама

Кошку он так просит :)

Мне кажется что коты что собаки знают много больше слов, особенно после того как напакостят - у них богатый словарный непечатный запас на понимание

Энни
А мой кот ученый: речь понимает!!!! Знает слов 15-20!!!

так вы и его на IQ проверяли?

У меня кот не умный, но ко мне обращается мама. Муж так ему и сказал, когда папа говорить научишься, то я тебе мясо буду давать, а пока к маме.
Был у меня кот давно уже, тот был вообще уникален. Мама домой придет, он ей жаловаться, что досталось от нас с сестрой и так понятно рассказывал, будто словами говорил. А в саду его отец оставляет, на смену ехать, говорит коту: "Вот видишь человека, будет 6 часов, придешь к нему, он тебя накормит и домой ночевать запустит". И что вы думаете? Ровно в шесть часов кот приходил, Мишка потом еще говорил: "Минута в минуту приходил". Мишка его кормил, а потом час разговаривали. Он ему рассказывает, а кот его поддерживает. Крикнешь: "Вася!", кот отвечает: "Ну".
Умнее в моей жизни не было.
Еще была кошка, которая умерла от кормов кошачьих (чтоб сдохли эти производители со своей отравой), та вообще как человек была и понимала речь.
И кот и кошка с рождения слышали только человеческую речь. Кот был найденыш - нашли на улице в мороз, когда у него только глазки открылись, с пипетки кормили и речь он понимал. Кошка тоже с пеленок с нами.
Так что я верю. Просто я знаю, что так бывает, потому что животные как люди - есть умные и не очень, есть талантливые, а есть бездари.

А мой взгляд понимает если я тапок в руку беру

)) Мой тоже меня "муа-ма" зовет )).
Причем когда его по имени позовешь, он тут же мордочку вверх и так вопросительно: "Муа-ма?".
Кстати, кота зовут Картман :))).

И меня "ма-ма" называет , четко так.
А когда с ним разговариваешь - он свое слово вставляет " мааау , ну , ау

подумаешь муама)) мой совершенно чётко говорит МАМА я не вру

Мой говорит мррамарр тоже четко. Имеет ввиду мама наверно

MammaMia
)) Мой тоже меня "муа-ма" зовет )).
Причем когда его по имени позовешь, он тут же мордочку вверх и так вопросительно: "Муа-ма?".

Бусяндер так же, причем всегда. Такой душка :love: А Ришка чота никак и ничего... не царско это дело с обычными людьми разговоры разговаривать.

а у меня круче всех. У меня кошка песни поет. Если кто-то петь начинает - не может пройти мимо. Присоединяется :) А еще "мясо" умеет говорить

А мой еще как лягушка умеет квакать : куа-куа ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы