Тема закрыта

Причина: 0

Cрочно нужен пристрой для кошки, сидит в подъезде, скоро выкинут на мороз

Девочки срочно нужен пристрой, сидит у нас в подъезде уже 3 дня, боюсь выгонят ее добрые люди на мороз, погибнет, у нас тут даже подвалов нету, негде от мороза спрятаться:( ласковая такая, молоденькая, месяцев 5-6 скорее всего потерялась а может и выкинули:(
кошечка красавица

Какая красивая кошка!) Хороших ей хозяев!

вот люди уроды(других слов у меня уже нет), наплодят, а потом выбрасывают,че за хрень %)
а кошечка хорошая
желаю,вам автор,найти для нее хроших хозяев

на е1 напишите на форуме, тем быстро разбирают

А в подъезде в каком районе?

на химмаше, я могу привезти в любой район

пока взять не могу((( клетка занята((
напишите на е1 в поможем чем сможем, что нужно и чем готовы помочь вы
пы.сы. недавно взяла вот так из подъезда персючку, а она заболела(( 2 тыс уже потратила на вета и лечение((

kristika
наплодят, а потом выбрасывают,че за хрень

зато здесь большинство очень умиляется разведенским котятам и негодуют, когда начинаешь ругать разведенцев-типа имеют право плодить котят/щенят %) типа ап коше

Каждый имеет имеет право на ЖИЗНЬ! И животные заслуживают это. Не нравится-не читайте!Понимаю, что люди разные. У меня тоже за каждую кошку душа болит. И тоже помогаю чем могу :) :) :)

Казачка
зато здесь большинство очень умиляется разведенским котятам и негодуют, когда начинаешь ругать разведенцев-типа имеют право плодить котят/щенят типа ап коше

жалко мне их очень :(

я
Каждый имеет имеет право на ЖИЗНЬ! И животные заслуживают это. Не нравится-не читайте!Понимаю, что люди разные. У меня тоже за каждую кошку душа болит. И тоже помогаю чем могу

я не против,да,каждый имеет, но такую жизнь,по подъездам на холоде,голоде, зачем? непонимаю :(

временый пристрой нашли, но нужно найти любящих хозяев, на фотке кошка кожется большой, на самом деле она маленькая, и мордочка у нее немножко приплюснута, она похожа на помесь с породистой, вообщем добротная кошечка очень, а главное ласковая такая и игривая ;)

кисонька сейчас сладко спит, на е1 уже написала

Шведка
временый пристрой нашли

молодцы, попробуйте объявления поклеить и в газету дать :) у меня так часто получается пристроить

она на домашнюю похожа. хозяев бы поискать, объявы в окрестностях повесить...

она и есть домашняя, как оказалось к лотку приучена, кушает кашку с овощами и мяском, воспитана очень.

ой, как я рада за кису :love:

МаRI™
хозяев бы поискать

хозяев надо обязательно, моя кошка ее уже чуть 3 раза чуть не растерзала,только и успеваю разнимать.

Томас
она и есть домашняя, как оказалось к лотку приучена, кушает кашку с овощами и мяском, воспитана очень.

не смогли пристроить, видимо, а уже не котенок - не интересно. :(
наша Марусишна тоже плоскоморденькая. И мелкая. Но умная и ласковая (стала после стерилизации). :)

ап кисуле.

Кисоньке хозяев! Так похожа на нашу. На е1 разместили объявление?

действительно, бывает, что убегают...(хозяева, может, сами ее ищут).
киса-красавица - я залюбовалась.

нашла я коше дом,на неделе переезжать будет)

Томас
на неделе переезжать будет

праздравляю! И Вас, и кошу..

:w_0040: :y_0004:

Maxxus
праздравляю! И Вас, и кошу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы