Тема закрыта

Причина: 0

Котята

Хочу породистого котенка, да чтоб недорого. У кого-нибудь имеются.

svetlana
породистого котенка

Какой породы?

svetlana
недорого

Сколько?

Villisa

Если есть предлогайте, :) вдруг сразу влюблюсь...

Шарпей, кролик "бабочка", британская голубая... Вы уже определились кого вы хотите? Я бы на Вашем месте не торопилась... %)

Нет шарпея уже нехочу, кролика муж не разрешил. Остался только котенок, на него вся семья согласна.

не дорого скорее всего будет отдаленно похож на породистого....
посмотрите котят на е1
здесь бесплатно, беспородные, или похожую можно найти
www.e1.ru/talk/forum/list.php
здесь за деньги
www.e1.ru/talk/forum/list.php

svetlana
Если есть

У меня сейчас нет котят, есть у знакомой. Вы уж как-то определитесь чего хотите и сколько можете за это заплатить.

Скинте фотку и цену. :) плиз!
Я отвечу более точно.

svetlana

Мой вам совет. Если хотите породистого, то поищите для начала инфу о породах кошки. Какие вообще породы бывают, как они выглядят, их основные характеристики. И от этого уже будете плясать. А то как-то несерьезно вы относитесь к выбору питомца, который проживет с вами как минимум 15 лет :)

malaha
поищите для начала инфу о породах кошки.

Ну Вы и посоветовали) Автору надо что бы все по росту построились и наперебой стали фото и описания выкладывать, а она капризно будет пальчиком ковырять и перебирать: "Хочу-не хочу, нравится-не нравится, дорого-дешево..."

Спарк
Ну Вы и посоветовали)

ну по собственому опыту советую))) сама так выбирала. да и считаю, что так должен каждый делать. А не "дайте подешевле что попало" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы