Тема закрыта

Причина: 0

Перевод кошки на сушку

Может кто подскажет. Как правильно переводить кошку с натуралки на сухой корм? Конечно натуралка рулит, но я не успеваю варить-разделывать... Зашла в магазин, купила Роял Канин для котят (кошке 5 месяцев). Там гипер-активная продавщица конечно мне все рассказала, что надо потихоньку в течение 14 дней подмешивать сушку к обычному корму. Я домой пришла, открыла пакет с кормом, чисто из своего любопытства. Потом отвлеклась ненадолго, пришла на кухню, а девченка моя высыпала корм и ест его, прям за ушами трещит! Это вредно? Как сейчас поступать? Все-таки постепенно подмешивать? И еще, мерные стаканчики для корма где брать? Я конечо купила маленькую пачку, чтобы узнать будет ли моя киса есть корм. Может мерные стаканчики есть в больших пачках? Как сейчас корм отмерять?

А мерный стакан в спец.латочках для кормления есть. Вы только резко не переходите на сушку, еще с месяц натуралку тоже 50 на 50 примерно, и потом , по мер евозможности: сил. времени... Удачи!!!!

Анонимный никнэйм
Я домой пришла, открыла пакет с кормом, чисто из своего любопытства. Потом отвлеклась ненадолго, пришла на кухню, а девченка моя высыпала корм и ест его, прям за ушами трещит! Это вредно? Как сейчас поступать? Все-таки постепенно подмешивать?

Не подмешивать, это лишняя нагрузка на почки.
Поздравляю тоись)) ваша королева сама перешла на сушку. теперь ставьте чистую водичку и следите чтоб ВСЕГДА была в миске. а сушку давать по графику))

Энни А мерный стакан в спец.латочках для кормления есть

не поняла %) где он есть?

La Nатura))

график - это утром столько-то грамм и вечером?

Анонимный никнэйм
утром столько-то грамм и вечером? если 5 месяцев, можно еще днем немножко, на 2-разовое вроде попозже.

La Nатura))
а сушку давать по графику))

А что это обязательно %) ? У меня котенок 7 мес, всегда и корм РК и вода в свободном доступе, ест сколько ей необходимо, ни когда граммы не считала

Анонимный никнэйм

мерный стаканчик не обязательно для кошки))) если вы девушка, то своей рукой можете спокойно отмерять корм. Горсточка небольшая в своей руке - это и есть норма на раз. Я свою так кормила. А потом чисто на глаз уже стала. А если уж совсем трудно, то в столовой ложке сухого корма с горкой - 15 гр)))) Можете так отмерять ;)

Спасибо огромное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы