Тема закрыта

Причина: 0

кот метит!!! sos!

Котику год. Недавно стал везде писеть, уже не комната а кошачий туалет. Ужасно бесит! %) Начала его уже поколачивать, стал боятся, но всё равно ссит. Я понимаю что от природы не уйдёшь. Кастрировать так жалко но видно придётся. Назначили на понедельник. Кто знает какие-нить методы, чтобы дожить до кастрации? Как отвадить от писенья?

Все бесполезно.Если только Антигадин купить.И то он ни фига не помогает.У меня у мамы пока не кастрировали ничего не помогало.

MaMaLiZi
У меня у мамы пока не кастрировали ничего не помогало.

а кот нормально перенёс операцию? а то переживаю я очень :(

Свекровке тож кота

Житочка
Кастрировать так жалко

вот и

Житочка
ссит

это животное 18(!) лет подряд
Везде. Еще очень любит назло - делает свои дела "с прищуром".

Кастрировать и все пройдет. ;)

Вот нам,например, антигадин помог,надо просто почаще брызгать !!

Lastochka7
Еще очень любит назло

как же она терпит?

Lastochka7
это животное 18(!) лет подряд батюшки! Этож вонь то какая! Этож тока в противогазе....

Житочка
Кастрировать так жалко

а

Житочка
поколачивать

нет?

котик сам рад будет, что у него ничего не зудит!

Житочка
а кот нормально перенёс операцию? а то переживаю я очень

нормально,это только после операции все спал и не давать лезать хозяйство,но у меня мама одевала на него детские трусы

MaMaLiZi
мама одевала на него детские трусы

хде то были надо поискать.... :)

porcupine
поколачивать

ещё жальче, да выводит сильно-тут надысь сумку кожанную новую обоссял-не сдержалась хлопнула по заду и натыкала мордой(

я уксусом спасалась... Где нассыт - с уксусным раствором и тряпкой замываю. уксус запах ещё убивает.
а по теме

Lastochka7
Кастрировать и все пройдет

Житочка
как же она терпит?

:dontknow:
она его только ругает и пальцем грозит ...а потом умиляется, что он "обижается" и отворачивается. А затем по-новой... Особенно ему не нравится когда одного дома оставляют - в коридоре возле двери море-океан в знак протеста.

Житочка
Этож вонь то какая! Этож тока в противогазе....

вашему годик только - нужно успевать. Иначе метки могут стать "в порядке вещей" и после кастрации. Может ему заняться нечем или некем? бывает такое от эгоизма...

Рекомендую "Витус", Доктор Сергей Викторович. После операции нам сказали - можете забыть про операцию, ни повязок, ни обработки, ни швов. Супер!!!

MaMaLiZi
но у меня мама одевала на него детские трусы

зачем?
у нашего вся операция заняла 10 мин. потом никакого спец. ухода не надо было. очнулся, пришел в себя, на след. день бегал уже

Gelioss
ни повязок, ни обработки, ни швов

Житочка
а кот нормально перенёс операцию? а то

кончно нормально, только травма остается душевная - яиц-то нет!!!!!!!!!!!!!!

Gelioss
ни повязок, ни обработки, ни швов

как бы у котов всегда так.............

а у нас коту кастрация не помогла, назло гадил когда хотел и где хотел

отец девочки-припевочки
только травма остается душевная - яиц-то нет!!!!!!!!!!!!!!

мдауж. а когда яйца зудят, а даже подро**ть, пардон муа, нельзя, травмы конечно нет. тут кто хочешь в коридоре сцать начнёт. а я ещё знаю котика, который неск. лет так жил, а потом на людей кидаться стал. зато с яйцами

отец девочки-припевочки
травма остается душевная - яиц-то нет

:D я думаю с душевной травмой справимся. Ну там медитация, валерьяночки накапать Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 14:21

porcupine
на людей кидаться

:megashock:
у моего тожа такое начинается...дикий зараза

Житочка
Назначили на понедельник. Кто знает какие-нить методы, чтобы дожить до кастрации?

А вас не предупредили, что перед наркозом 2-3 дня нельзя ни какие таблетки давать! А зачем записываться, поехали и все быстренько сделали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы