Тема закрыта

Причина: 0

Где купить попугая?

Много гадостей слышала про магазин "Матроскин", про рынок наверное лучше промолчать.
Может посоветует кто-нибудь где попугайчика приобрести?

на бажова, 45 есть зоомагазин. была там месяц назад. попугаев было много, разные. неразлучники есть.
а "матроскин" почему не нравиться? мы там свинку морскую год назад купили с клеткой, кормом. консультации хорошие получили. довольны.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2006 в 14:24

а что плохого в Матроскине?

Матроскин не нравится, потому что попугаи у них продаются дикие, и их оч. трудно приручить, а еще не специалисту трудно определить он это или она, больной он или здоровый.

1. какого попугая хотите?
  2. ни у кого аллергии нет?
    так то я за Бажова, ну плюсом можно поискать заводчиков ( по газетам, иногда объявы попадаются)
    в Матроскине и на рынке покупать можно, но! на свой страх и риск или с человеком который в попугаях хорошо разбирается

С выбором попугая еще не определились. Выбираю между волнистиком, кореллой и ожереловым. Может посоветуете?
Вообще меня интересуют особенности ухода за каждым из попугаев. Потом хочется знать, кого легче приручить и научить разговаривать? Ну и цены может кто знает? И еще может есть у кого-нибудь координаты заводчиков, т.к. через газетку тоже особого доверия нет, а так хоть по отзывам идти.

ну из этих самый безпроблемный-волнистик, его и приручить и научить говорить проще всего
кореллы и ожерелловые кричат очень громко и редко разговаривают
надо порыться - где-то был у меня телефон дядьки, мы у него волнистика брали, когда мои еще на гнезде сидели, у него были ожерелики ( сами хотим) александрийцы и жако
цены примерно
волнистик 500-600 р
корелла 1200-2000
ожерелик 4000-6000
за молодых предположительно самцов

А вы сейчас не занимаетесь разведением? И в каком возрасте лучше брать попугайчика?

сейчас у меня доча маленькая-поэтому основная стая у родителей живет
периодически ставлю им дуплянки, но сейчас нет, только после НГ ежели чего
попугая брать - однозначно ПТЕНЧИКА
для волнистых это возраст 40-50 дней
есть чудные сайты с форумами
www.mybirds.ru www.superpopugai.ru
там полазайте, опередлитесь с видом

Большое спасибо! А телефончик заводчика вы не нашли случайно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы