Тема закрыта

Причина: 0

А у меня рыбка сегодня умерла :(

А ведь мы их заселили две недели назад только. Почему она нас покинула?

Бывает иногда такое. Может адоптацию к новой среде не перенесла

Сочувствую :(

А может, больная была? У нас так было, потом все заболели... Посмотрите внимательно, нет ли на остальных каких-нить пятнышек.

Остальные юодры и веселы и без пятнышек посторонних..

Это бывает.... Причин может быть миллион.. Не расстраивайтесь....

Пусть тогда плавают на здоровье! Посмотрите неск дней, чтоб не чесались и не пятнились. Здоровья рыбам и щастья!

Indigo
Золотая, небось? Они, вапче, какие-то неживучие

Ну уж как сказать...У нас вот год как живут

И сегодня ещё одна, и опять улитка её жевала, есть такой опыт у кого, чтобы улитки мочили рыбок?

Magvayka
И сегодня ещё одна, и опять улитка её жевала, есть такой опыт у кого, чтобы улитки мочили рыбок?

Есть. А ещё рыбки рыбок заживо жуют

не хочу пугать.но почему то первые рыбки часто мрут. у нас почти все вымерли в первые 2 недели. и улитки их жрали. они еще и друг друга едят (рыбы) а у литки одной рыбы усы объели-я ее выкинула,она 3 дня облталась без движения,но не воняла.

У меченосца ещё живого меч отпал, Сдохнет да?

Улитки обычно уже дохлых едят. А дохлых-то чо не есть? Попробуйте полечить их(рыб, не улиток). Мы как то купили рыбок, а они давай болеть и дохнуть - в магазине посоветовали "формамед" и все выжили. Ну, те что раньше сдохли те-то сдохли, а остальные нет. Даже макропод, который лежал на дне как дохлая серая селедка, оживел и заполосател. Есть еще таблетки немецкие, не помню как зовут, те дороже. Хуже точно не будет, эти лекарства и для профилактики можно применять.

Вот и меченосца второго похоронила, наверное аквариум - не мой вид хобби

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы