Тема закрыта

Причина: 0

Игривая маленькая (3 мес) кошечка ищет новый дом

Взяли родители котенка, девочку, 2 мес назад. Отец никогда не жаловался на аллергию, сейчас же не жизнь-мУка, чихает, глаза слезятся. Короче, пришли к выводу, что надо им с малышкой расстаться. :(

Котенок очень красивый, черного окраса с белой грудкой, задними лапками и носочками на передних. Игривая, постоянно вызывает на игру, маленькая еще - 3 месяца только . Горшок знает, кушает питание из пакетов, не против и молока, рыбки и кефира :) Родители отдают ее со всем приданным-горшками , мисками.... Для ребенка она будет отличным другом.

Звоните 89122142353 Ирина Юрьевна

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 12:19Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 18:21

Оль, а фотку ;)

tina23
не против и молока, рыбки и кефира

будущие хозяева котейки, спасите ее ЖКТ, пока не поздно %)

Kruasan
будущие хозяева котейки, спасите ее ЖКТ, пока не поздно

а собсна в чем проблема-то?

Der-Tod-Verliebt
а собсна в чем проблема-то?

в нерациональном питание, впрочем это отдельная тема, желаю пушистику поскорее найти любящих хозяев)))

Какая милашка :) :) :) :) :)

Энни, забирайте.... ;)

У меня 2 кота, последнего муж подобрал прошлой зимой в минус 30 месячным комочком в парке ( мимо проходил), кто-то под деревом бросил :( :( :( :( взяли , приняли как дар судьбы ( хотя я вначале сомневалась), а сейсас просто влюблена в своих мальчиков ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) Красавчики! А дочку они вообще боготворят, не дай Бог голос на нее повысишь, бегут защищать, ластятся к ней, на меня обижаются, могут даже куснуть и что-то на своем Мяу мяу...
А крошку эту возьмут, она хорошенькая :) :) :) :) :) :)

все понятно с вами :) ....
Надеюсь, что обратят на нее внимание хорошие люди и заберут к себе....

Где вы живете? Где ее можно посмотреть?
Позвоните мне, пожалуйста, завтра до 12.00 по тел: 259-01-45.

Родители живут на Советской, пионерский поселок... Вечером они дома, можете приехать посмотреть, если днем, напишите сюда, я могу подойти к ним и показать кошечку, живу не далеко

Я ж говорю ,красотку заберут ;) ;) ;) ;) Потом отпишитесь :) :) :) :)

tina23, в связи с морозами (а живу я далеко на Химмаше) получится наверное только к выходным. Можно?

Я думаю, что можно! :)

Тогда я позвоню дополнительно.

Конечно, звоните, родители вечерами в выходные дома, смогут вас познакомить с Марусей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы