Тема закрыта

Причина: 0

как мы кота кастрировали

В минувшую пятницу кастрировали кота. Пишу для тех кто просил. Всё сделали быстро. Приехали 2 добрые тётечки. Поставили обездвиживающий укол. Кот поблевал пеной. И лёг как тряпочка. Перенесла его на стол. Вкололи местное обезболивание. Через 10 мин. уже лежал на подстилке и без яиц. Описелся. Ещё через 20 мин выполз шатаясь на пол. Стоял качаясь минут 5, не мог сообразить что произошло. В 2 часа ночи уже покушал и проспал всю ночь. На следующий день всё вылизывал попу, не мог сидеть. Зрачки весь день расширены. Нас с мужем не подпускал к себе ваще, типа я вам доверял, а ВЫ!!!! Первый раз ушёл от нас спать в другое место. Не подходил и всё следующее утро и весь день. Сегодня 3 день после кастрации-лезет играть. Простил видимо)))Всё обошлось. :)

наш котик даже не понял -просто спал

хорошо что все нормально у котика, мы своего так и не свозили, времени нет

kristika
мы своего так и не свозили, времени нет

кстати я поняла, что дома лучше это делать, а то его потом порезанного домой тащить.. %) а он писеется и тошнит его. Я тока пол с доместосом помыла и стол спиртом, штоб заразу не занести ;)

пипец
Сегодня 3 день после кастрации-лезет играть. Простил видимо)))Всё обошлось.

просто обиду затаил глубоко-глубоко... и выжидает удобный момент...

пипец
На следующий день всё вылизывал попу, не мог сидеть. Зрачки весь день расширены.

очень удивлялся...

jersan
просто обиду затаил глубоко-глубоко... и выжидает удобный момент...

рада, што вы заглянули Да говорят у кото память короткая)

а сколько стоит вызвать добрых тетенек на дом? ;)

okaty
а сколько стоит вызвать добрых тетенек на дом

1000 рублей за всё. Выезд, операция, медикаменты. Сделали хорошо. Тока опоздали на 1,5 часа. Но мы на вторчике живём, они в пробке простояли, заказывали в 6 вечера, поэтому я нормально к этому отнеслась

пипец
Да говорят у кото память короткая)

зато 8 жизней :P так что ночью спать не советую

а можете кинуть телефончик этих тетенек в личку? кошка с ума сходит %)

jersan
так что ночью спать не советую

ну мне то нечего терять если мстить будет, а вот мужу...

И мне можно телефончик тетенек в личку - тоже надо котика того...

Киса(Мурыса)
можно телефончик тетенек в личку - тоже надо котика того...

новогоднее предложение... закажите нам своего котика... и в подарок... мужу бесплатно

jersan
новогоднее предложение... закажите нам своего котика... и в подарок... мужу бесплатно

jersan
закажите нам своего котика... и в подарок... мужу бесплатно

эх, товарищ, товарищ...ну и язва вы! А коты реально мучаются сами и нас хозяев мучают, када кошку хотят, а её нетуть

Тоже недавно кота того... Теперь зовем Фаринелли. На дому, за 850 руб. Все было так же, как у пипеца (пипца?). Кот полностью оклемался на следующий день, голодный, игручий :) Вроде простил. Кому надо, могу телефон скинуть.

пипец
.ну и язва вы!

спасибо, что не ударили...

пипец
Приехали 2 добрые тётечки.

странная профессия у добрых тётенек... я ца резать...

пипец
када кошку хотят, а её нетуть

пусть на улице гуляет ;)

jersan
пусть на улице гуляет

а как это сделать? Мы на 10 этаже живём, везде железные двери, лифт преодолеть надо-нереал... %)

jersan
спасибо, что не ударили

...ну есть же доля правды в ваших словах)

aas
у пипеца (пипца?).

:D у пипецы

пипец

а зачем тогда заводили? ;) так? для мебели? ;)

jersan
а зачем тогда заводили? так? для мебели?

ну явно не для того чтобы он обоссивал все поверхности в доме и плодил коят :P

я всех к Бабкиной вожу на Химмаш, а перевожу так : переноска, в нее лоток с решеткой, на решетку пеленку одноразовую...

мама Славы
перевожу так

дак холодно же! Мой гаврик мёрз после наркоза, под одеяло лез, а тут по улице идти, пусть даже от машины :=-O:

А нам с кастрацией не повезло. Был шикарный полу-породистый кот какой- тотам американец + двор-терьер,но очень красивенный, крупный и пушистый. Вызвала ветеринаров на дом. все как положено. После первой порции наркоза кот не уснул, ему дали еще. В результате отек легких и нашего милашки больше нет! Коновалы... Теперь только кошечку будем заводить и делать раз в 3 месяца гормональные уколы. Второй раз этот ужас переживать не хочется

Alesya78
нашего милашки больше нет

кто ему делал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы