Тема закрыта

Причина: 0

Вчера понесла кошака на кастрацию а ветеринар отказал.!!!!!!! Это из мужской солидарности или правда нам еще рано?

котику 6 месяцев. :(

что значит отказал? :=-O:

Мама Савелия77
ветеринар отказал.!!!!!!!

какие причины, объяснил?

рано еще :) месяца через 2 несите.

Сказал что писюлька еще маленькая, и что если все отрезать потом капельницу тяжело тсавить, я что то не поняла а котятам капельницу через писюльку ставят? :=-O: :=-O:

Мама Савелия77
Это из мужской солидарности

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Мама Савелия77
Вчера понесла кошака на кастрацию

из за ёлки с котлетами что ли? %)

Meduza
рано еще месяца через 2 несите.

правильно сказал.
Лучший возраст для кастрации - 8-12 мес.

Мама Савелия77
Сказал что писюлька еще маленькая, и что если все отрезать потом капельницу тяжело тсавить, я что то не поняла а котятам капельницу через писюльку ставят?

странно! %)

jersan
из за ёлки с котлетами что ли?

ЛисиЧЧЧка

ну может я не так поняла, но короче ему надо еще подрости и сформироваться там и вмешательство вредно и еще кот не вырастет

Ну действительно рано пока. Подождите до 8 мес.
У сестры муж не дает кошака кастрировать, нельзя, говорит, мужика лишать радостей отцовства . Какие там у кошаков радости %)

Мама Савелия77
Это из мужской солидарности

какой бред %)
мы когда кошку понесли стерилизовать и нам отказали по причине того, что у нее жира на животе много нам такая глупость на ум не приходила... ушли худеть.

jersan
Мама Савелия77
Вчера понесла кошака на кастрацию
из за ёлки с котлетами что ли?

serin
ушли худеть.

Нашу кошку ветеринар на диету велел посадить, говорит, больно толстая. Вот не знаю чем кормить, огурцы с яблоками не ест

у котов на самом деле мочеполовая система развивается до 9 месяцев так что в 6 рановато будет, подрастите немного

Конечно, рано еще. Моей подруге вообще ветеринар объяснил, что кастрировать-то он сможет, но вот метить территорию кот все равно будет, а вот если месяцев в 9, то мочеполовая уже сформируется и все будет нормально.

Мама Савелия77
Сказал что писюлька еще маленькая, и что если все отрезать потом капельницу тяжело тсавить, Такой бред слышу в первые.... %)
По теме до 8 месяцев подождите и потом кастрируйте.

кстати, про жир - это тема.. )) на самом деле, так трудно там ползать в этом жире, да и идет все со всякими осложнениями, хоть и делаем частичную липосакцию..

мы тоже сидим ждем 8 месяцев)))

ЛисиЧЧЧка
правильно сказал.
Лучший возраст для кастрации - 8-12 мес.

ога

Мама Савелия77
ну может я не так поняла, но короче ему надо еще подрости и сформироваться там и вмешательство вредно и еще кот не вырастет

это все правильно, мелкий он у вас еще, ждите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы