Тема закрыта

Причина: 0

Выставка кошек. Теперь уже 20-21 марта.

Кошководы, кто идет?
Мы приедем с двумя хвостами.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 15:53

А где проходить будет?

да, в каком городе, хотя бы? не в Ханты- Мансийске??

В экспоцентре на Громова, здание, которое новое.

kluchik
да, в каком городе, хотя бы? не в Ханты- Мансийске??

А тут так много ханты-мансийцев тусуется, чтобы задавать этот вопрос только для них? Екатеринбург, конечно же.

Очень хочу сходить, но мы всегда на выставку опаздываем, до скольки они проходят. У нас доча очень любит животных.

Я думаю, что для посетителей с 11 до 17 всяко будет нормально и в субботу, и в воскресенье. Оганизаторы обещают интересную программу, выставка Рождественская.

*Y*

спасибо, что сказали

"Мария"
спасибо, что сказали

Да не за что.

Присоединяюсь к приглашению.
Сами учавствуем:)

Подниму темку.
Ю-мамы, кто еще своих котеек выставляет?

Мы будем как зрители в воскресенье. Будем рады поглядеть и пообщаться.
Ты не в курсе, когда будет проходить сравнение кормов и привезёшь ли французкий РК?
Жаль, что на лекцию МФА не попаду в субботу.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 21:37

Французский привезу Киттен, Стерилизейд, Hair&Skin по чуть-чуть. Для сравнения везу русский Киттен и Стерилизейд. И на всякий случай прихвачу пакеты от французских, а то еще не поверят, что там куплено.
Я на "Содружестве" стояла и долго смотрела рояловский ролик, в котором было несколько раз сказано, что ингридиенты и технологии абсолютно одинаковы на всех производствах во всех странах. Тогда разницу в результате не пониманю... %)
Лекция по кормам я сама не поняла в какой день будет.
Мы в субботу появимся не ранее обеда, т. к. у нас рейс, если все в порядке, прибывает в 10:10. Пока доберемся. Обидно будет, если без нас пройдет.

Ю-мамцы-кошководы, кто своих питомцев выставлять будет?
Выставка на 3 этаже в ТЦ Карнавал.
Посетителям вход с 11 и до вечера.

Ну мы как обычно?:)
идем с молоденьким шоколодным мальчишкой-бурменком.

*Y*

Delicate

А на вас бейджики с ю-мамскими никами будут? ;)
Мы собираемся, но как зрители.

Мирей
А на вас бейджики с ю-мамскими никами будут?

А хде их взять?

Лого ю-мамы распечатаю, повешу на клетку, только не крупно, чтобы кош не закрывал

*Y*
Лого ю-мамы распечатаю, повешу на клетку, только не крупно, чтобы кош не закрывал

:) подойду к Вам обязательно, здрасьте сказать.....

*Y*
А хде их взять?

Их обычно кто-нибудь делает на всю толпу для мероприятий, а потом они остаются.....
У меня нетуууСообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 17:52

Я выставляю. У меня очень породистый британ. В этом году првда ещё ни разу - выходных почти нет ((

Zmeuka
очень породистый британ

а в чём выражается "очень породистость"???
титулом "чемпион мира"? или хотя бы "гранд евро чемпион"? :=-O:
;)

*Y*
Выставка кошек. Теперь уже 20-21 марта

:( сходили, нет

Lusha
сходили, нет

вчера была
с дочкой сходили поглазеть. один минус - тесновато на первом этаже, но это не помешало позитивные эмоции получить.
впервые в жизни прикоснулась к дон. сфинксу, кажется начала понимать их владельцев, удивительные существа, хочется взять на руки и больше не отпускать :)
увидела вживую облюбованных на е1 котяток из клуба британчиков, ехала ради них в первую очередь
ребенка поразили мейн куны, всю дорогу спрашивала, чего такого их угораздило скушать, чтобы так вымахать

А я никуда не сходила. :( Муж уехал на покатушки, а другой компании не нашлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы