Тема закрыта

Причина: 0

Кот бросается

Когда я не обращаю внимания или работаю за компом, может исподтишка прыгнуть и вцепиться когтями и зубами. Или просто когда разыграется подойдёт тихонечко и тяпнет зубами за икру. Больно. Достал подлюка :( . Я его шлёпаю, гоняю-не помогает. Продирает до крови. Он у нас с рождения такой дикий, кусачий. Но это просто выбешивает, реально выбешивает. Не знаю что делать. Люблю засранца %)

Играть с котом. Животине реально скучно.

tes
Играть с котом

да мы вроде играем...хотя последнее время меньше стали-работы много. В основном муж играет

как про моего написали слово в слово.
Могу добавить еще, что когда чихну, то обязательно нападет))) не любит от чихи)
И на дочь не кидается.. тока на меня. Но я сильнее.. живем 9 лет уже вместе :P

характер такой, дикий :) у бабушкиного кота такой же, когда мелкий был, всех кусал и царапал, сейчас подрос, весит 8 кг, но все равно на руках не сидит, ворчит, может и укусить если совсем "достали"

*lenchik*
как про моего написали

+1
у нас просто жуть что с ним творится, я ему уже объявила байкот не подхожу к нему и не разговаривю с ним, не обнимаю не лаская как раньше, чтобы не кидался на меня, ниче вроде понял, хотя прошло только два дня еще

пипец
Когда я не обращаю внимания или работаю за компом, может исподтишка прыгнуть и вцепиться когтями и зубами. Или просто когда разыграется подойдёт тихонечко и тяпнет зубами за икру.

А не боитесь что ночью, когда Вы уснете он Вас за нос тяпнет? %) Это все равно что с врагом дома жить, никогда не расслабишься... Я бы так не смогла... %)

пипец
Кот бросается

А нефиг было его кастрировать

кастрировать?

кончита
ночью

он спит. Причём со мной, перекладываем, он всё равно ко мне под зад приходит...

Облико Аморале

ну он и до кастрирования такой был, даже дичее :)

Капучино
вот на мужа напал

у нас то вроде не со злобой бросается, а так чтобы пошкодить...

Облико Аморале
пипец
Кот бросается

shusha
кастрировать?

да, автор недавно кота кастрировала, в выходные чтоли

Капучино
ласковый вроде - но недавно вот на мужа напал , когда тот мелкого ругал

Да,есть такое у кошаков,защищают типа

пипец
и тяпнет зубами за икру

мстит уже

пипец
ну он и до кастрирования такой был, даже дичее

Не верю я, что кастрированные коты живут дольше некастрированных.

• Почему?
  • А зачем?

shusha
кастрировать?

наш кастрированый) никто не верит))) кто в гости приходит, удивляются сколько в нем энергии, всех надо покусать и поцарапать, а если с ним начнешь играть все, тушите свет

пипец
он спит. Причём со мной, перекладываем, он всё равно ко мне под зад приходит...

наш мелкий был, спал у меня в волосах или на моем лице а сейчас вырос, одичал, вообще с нами не спит, ночью только приходит за ноги покусать

kristika
, в выходные чтоли

:dada: в пятницу

Янoчка
ью только приходит за ноги покусать

поросёнок как боретесь?

Янoчка
наш кастрированый)

наш тож вырисовыевается картинка про психов-кастрированных.
Ночью не кинется, спит рядышком.
На самом деле он играется так днем:)

пипец
как боретесь?

дак вот уже не знаем как с ним бороться, я уже сделала вывод, что я плохая мать не смогла воспитать кота!!! :boom: он не понимает ни кнутом ни пряником, вот два дня с ним не разгоариваю

Блин, мой точно также кидается... Кастрировали его...но ничего не изменилось!!!
И все равно обожаю его...Дикаря такого))))

заведите компаньона. :)
такая веселуха, когда они вдвоем носятся!
хоть сутками сиди рядом и на камеру снимай.
нашему старшему пять с половиной, младшей - полтора года (это я про кошек ), до сих пор муж говорит: Смотри, смотри как Вася (Чука, Сима, Маруся) с Чукой (Симой, Васей, Марусей) играет (спит)!!!
в самом деле, отдохновение души наблюдать за кошками. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы