Тема закрыта

Причина: 0

Черепаха

Хочу завести черепаху .Отговорите

Отговариваю:где ест,там и с...т. %) Вам оно надо?

Вот какую живность вообще не понимаю - так это черепах. От них же никакой эмоциональной отдачи...нафига?%)

Гулять с ней не надо,ест мало .А что правда,что сильно воняет?

Ну,если убирать вовремя,то не сильно.;)

Главное не принять ее за умершую, с последующим захоронением, когда она вспячку впадет.

nataly124
Главное не принять ее за умершую, с последующим захоронением, когда она вспячку впадет

:D :D :D

Мы думали, что спячка и не тревожили, пока через 2 месяца не обнарудили, что черепашка высохла (на антресолях до этого спала - и ничего, а тут...):D:D:D:D

Именно так мою черепашку бабуля и закопала%)

бедные расчепашки....

Подниму ка я эту темку. Короче подарили мне черепаху все таки, живет 3 день, не ест ничего. Первый день ходила, теперь спит постоянно. Вопрос следующий: когда они впадают в спячку и на сколько, а то сынок ее будит хочет поиграть, она проснется на 20 секунд и опять дрыхнет. Может это и есть спячка?

Barbi
когда они впадают в спячку и на сколько

Примерно с ноября по март. Причем держать ее надо во время спячки при температуре 3-5 градусов. Короче, в холодильнике, в коробочке всю зиму. Весной достать не забудьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы