Тема закрыта

Причина: 0

попросили пристроить кошечку

Попросили пристроить кошечку 5 месячную, красивую, к лотку приученную, ест сушку. Отдают вместе с лотком, мисками и прочим. Готовы стерилизовать перед отдачей.
У нас своя чуть помладше, взяла тут на форуме. Себе взять второго котенка не готова.
Выполняю лишь просьбу хозяев кошки. У них объективная причина, чтобы отдать ее.

Ромашкина
объективная причина

какая?

Ой, как на нашу Мусеньку похожа, тожесвою брали в Зоозащите в 6 месяцев. Кисе хороших, любящих родителей!! Чтоб больше её не предавали !!

Не вижу смысла обсуждать чужие причины.

Милашка :)

Ромашкина
Не вижу смысла обсуждать чужие причины.

Может, тогда лучше в объявления. ;)

Автор молчит. Кошечке ап. :)

Может и в объявления, но вроде тут тоже предлагают животных. Я ведь не продаю.
Я могу понять обсуждение причин, если бы они были мои. А так просто не вижу смысла. Причина есть. И решение хозяевами принято. Вдруг кто-то увидит эту красавицу и захочет взять.

Какая красавица! Кошки такого окраса приносят удачу!

Ромашкина
Причина есть. И решение хозяевами принято

эта причина как-то связана с поведением кошки? Просто как бы не получилось так, что у новых хозяев причина всплывет и кошь на улицу отправят. Типа ап. Коша красавица.

Причины не в самой кошке. Кошечка славная. Любит играть, не злобная. С детьми хорошо общается. К ней претензий нет, хотя мелкие шалости бывают как у всех котят (как-то горшок с цветком чуть не опрокинула).

Ромашкина
Кошечка славная. Любит играть, не злобная. С детьми хорошо общается.

Мама, папа находитесь быстрее.

А как кошечку зовут? ;)

Ап кисе!

Что с кошкой?

Кошечку зовут Кася. Пока живет там же. Почему-то никто не хочет такую лапочку-красавицу.

Какой корм покупают? Ест только сушку?

ms.lora
Кисе хороших, любящих родителей!! Чтоб больше её не предавали !!

кошечка красииивая :)

В теме тишина. Пристроили? ;)

Спасибо всем откликнувшимся! Киса пристроена в очень хорошие ручки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы