Тема закрыта

Причина: 0

Посочувствуйте просто :(

Лет так 10 назад я завела собаку. Когда замуж вышла, оставила ее у родителей. Там ее, естественно, любили, заботились. Но последние несколько месяцев она болела, т.к. уже старая стала. А сегодня ей стало совсем плохо и ее пришлось усыпить. Сижу вот реву, не могу остановиться.

сочувствуем ((

Сочувствую! Очень! Сама прошла полтора года назад через это. Собаке было 15 лет...единственной и обожаемой. Месяц наверное очень тяжело было, чуть что - в слезы, а потом как-то свыклась с мыслью и осталось только много-много самых лучших воспоминаний. Терпите, время лечит. собачка прожила долгую и счастливую жизнь.

Сочувствую :( представляю, как это тяжело.
Когда моя первая собака умерла - я очень долго не могла придти в себя.
Кстати, помогло то, что мы достаточно быстро взяли щенка. Так оказалось легче.

Всегда жаль собак, потому как они приносят только радость. Уже этим они ценны. Собака всегда выслушает и не будет судить и давать советы. С ней тепло и уютно.
Может Вам еще собаку завести? У моих знакомых когда кокер умер, они не хотели больше заводить. А у меня как раз щенки были. Они как увидели черную девочку - сразу забрали. Она им столько радости приносит.

прими мои соболезнования у родителей два года назад пропал умнейший пес, до сих пор очень переживаем

Soul

У меня дома живут 2 кошки, да и места для собаки маловато (поэтому я ее и оставила). Так что это родителям решать, заводить еще собаку или нет. Да и это будет уже не моя собака.

сочувствую:( у нас у родителей недавно пес пропал-тяжко это переживать, как к члену семьи привязываешься:(
на свою старушку смотрю-и страшно порой становится-как без нее, даже от мыслей таких реветь хочется:(

Сочувствую, у меня вот рыбки помирают, тоже расстраиваюсь

все псы попадают в рай...............................................................................................................................................

Затейница

Мой любимый мультик

эх крепитесь...сочувствую... :(

Сочувствую вам очень :-( Моя Асенька два с половиной года назад умерла, до сих пор трудно без слез вспоминать.
Почитайте вот стихотворение классное... До слез будет, наверное, но потом легче...

Без повода (просто очень по настроению)
Я надеюсь, ты слышишь меня в этой недополУночи.
Ты не можешь не слышать, хороший мой, ты теперь в вечности...
Мне всегда говорили, что слышимость самая лучшая
В час, когда от мерцающих звезд небо кажется клетчатым.

А еще говорили, что если просить о прощении,
То исполнится все, что желается. Сбудется, сладится...
Мы вчера вспоминали с твоим постаревшим ошейником,
Как слезились от боли глаза все еще шоколадные.

А тебе, интересно, теперь разрешаются шалости?
Я бы вечно хранила намордник, разодранный в клочья, но...
Но с ремонтом, прости, от твоих безобразий осталась лишь
В коридоре царапина на покосившейся полочке.

Ты простил меня, да же? За ту оплеуху случайную...
Вот бы снова в ладонях твой нос любопытный почувствовать.
Я тебе покупаю на рынке по-прежнему «Чаппи» и
Шоколадки в ведро не бросаю кусочек обкусанный.

Мой хороший, я знаю, тебе там светло и не холодно,
Только будь осторожней, мой милый, с кустами колючими.
И еще, ты приснись мне, пожалуйста, завтра... без повода.
Потому что я так по тебе невозможно соскучилась.
©

Девочки! Спасибо вам большое за поддержку!

не за что... жаль что песий век не долог, но я всегда надеюсь, что им было хорошо с нами...

Жалко животных.... но действительно

Затейница
песий век не долог .... главное что они были с нами и мы друг другу доставляли столько позитиву!!!!
Не горюйте...

ой... ну нельзя ж так... сижу на работе в слезах.. у самой в марте собака умерла, тоже она у родителей жила, там дом большой... ей хорошо было, она прожила славную жизнь, но мне ТАК ее не хватает.. я до сих пор не могу поверить, что моей собачухи больше нету.... моей славной, умной, доброй Блэкухи.... все псы попадают в рай......

Анархия
А до врача всё никак

На дом вызовите.

Сочувствую. Еще как. Проходили через это. 4 года прошло, а до сих пор вспоминаем Зосю.

Я тоже плакаль. Кота вспомнила своего, третий год пошёл как его нет, а до сих пор без слёз о нём думать редко получается. Девочки правы, ему было хорошо жить, его любили, ласкали, кормили. Наверняка он в собачьем раю и смотрит на Вас, вспоминайте его, какой он был лохматый/забавный/ушастый/ласковый...

Всё пройдёт...И печаль,и радость...На самом деле мне приходилось и собаку усыплять,и кошку.Плакали все...Но всё проходит.Держитесь! :(

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы