Тема закрыта

Причина: 0

и что это с ним?

Кот заболел. Он уже взрослый- 5 лет. С вечера вроде еще нормальный был, а утром слышу орет странно как-то. Младший котик к нему лезет играть, а он орет утробно так и шерсть вся дыбом. Я к нему подошла, погладила вроде успокоился, а потом опять давай орать- на меня уже. Сейчас лежит на нашей кровати и никому не дает к себе прикоснуться сразу начинает орать и шерсть дыбом встает. Такое ощущение, что болит у него что-то. Надо к ветеринару и срочно, а мы даже на руки его взять не можем. Кто знает чем обезболить животинку, чтоб хоть до больницы довезти? И отдельно вопрос к девочкам из Заречного-Белоярки может есть у нас здесь ветеринар, который может домой приехать?

одеяло накиньте и закутайте, все лучше, чем смотреть как мучается может у него непроходимость кишечная или отравился - срочно к доктору

Антарктида
чем обезболить животинку

а как врач диагносику проводить будет?
берите его хоть в одеяло и к врачу.

он так кричит если до него дотронуться!! Ищу врача для вызова на дом, если в ближайшие 30 минут не найду будет как-то транспортировать. Блин, до больницы минут 20 ехать :( измается же котейка.

Вызовите на дом, они быстро приезжают. Мы два раза вызывали собаке, правда дорого. Но все же лучше, чем самим ехать куда-то. Мы брали телефон в "Нашей газете". Там много таких объявлений.

из закладок Karamel'
мамадети
Karamel'
Бесплатная консультация по телефону и, при необходимости, ветеринарная помощь на дому 378-09-11

Выезд врача ветеринара на дом по всем районам Екатеринбурга круглосуточно 320-01-01

Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 19:57

да не в Екатеринбурге Я!!! :( п.Белоярский. Нет у нас врача с выездом на дом :( сейчас собираемся и в Заречный поедем

Антарктида
да не в Екатеринбурге Я!!!

ой, проститеСообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 12:55

потом отпишитесь...Ждемс :( :( :(

у котика болят почки... :( наши врачи ничего толком не сказали, хотя боль вроде облегчили, сегодня едем в Екатеринбург

Таня, как вы съездили? Как котик себя чувствует?

блин, почки это не хорошо... лечите котяру, пусть выздоравливает. Везите не абы кому а нормальным докторам, тут уже не раз писали и рекомендовали врачей

Ромашкина
Как котик себя чувствует?

Поставили котику катетер в мочеточник и в лапку для внутривенных вливаний. Сейчас ходит с памперсом на попе, а мы пытаемся ему ставить капельницу и уколы внутримышечные. Ничего не есть еще (4-тый день уже :( ), но хоть пить начал. Самое "забавное" во всей этой истории- он мальчик воспитанный, поэтому когда чувствует, что нужно в туалет, бежит к своему лотку, а на попе какя-то фигня висит, и он страшно расстраивается, что не может просто пописать в свое удовольствие.

выздоравливайте поскорее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы