Тема закрыта

Причина: 0

лай

взяла собаку (американский коккер-спаниель), мальчик 6 месяцев. поменял уже 5 хозяев. проблема заключается в том, что на все шумы в подъезде лаит, когда ухожу воет целый день - наказывала, не помогает. сегодня в три ночи сорвался и начал лаить. у меня маленький ребенок, когда она спит, а собака лаит не просыпается, но вздрагивает, если она не спит, то пугается и начинает реветь. поговорила сегодня с кинологом, она сказала, что это не исправить. первый раз с таким столкнулась - собаки были и раньше, но такого никогда не было. Незнаю, что делать

а намордник не пробовали?

Cherry*V*

от звуков не защищает

С моим кинолог занимался (совсем лаить не отучили не успели, но реагирует сейчас только на звонок домофона, на все остальное - нет). Собаке 3 года, занимались этой осенью, по системе с кликером. Попробуйте, у Вас пес совсем молодой еще.

анна76
от звуков не защищает

у меня собака то же лаяла на любые звуки, одевали намордник, так она в нем не лаяла

анна76
мальчик 6 месяцев. поменял уже 5 хозяев.

%) ему тупо СТРАШНО!!!!

вы вместо того чтоб наказывать, побольше его гладили, успокаивали и подбадривали, объясняли происхождение звуков и успокаивали, что они не страшные.
он эже еще совсем ребенок. а столько пережил!
и успокоительного ему купите. АНтистресс

У нас такса такая противная, ребёнок к году уже привык к лаю и не пугается. Видела в передаче по телевизору, что отучают прыскалкой с водой, как загавкал без дела так получил дождик в морду. Со своим, честно скажу, не пробовали, лень за ним бегать с прыскалкой.

действительно.. поможет лишь дрессировка..

а моя собака наоборт - молчун.. для нас праздник, если он иногда чуть еле слышно гавкнет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы