Тема закрыта

Причина: 0

глазки "плачут" у британчика

забрали котенка, 1,5 мес. Глазки как бы плачут и всякая бяка накапливается... что капать???
у хозяйки ремонт дома был...

Каким бы диким вам не показался мой совет-попробуйте.Я сначала тоже сопротивлялась.
У меня дома британская и шотландская вислоухая.У рожденных моей кошкой котят на глазах была гнойная корка,глаза не разлеплялись практически.Через 2-3 процедуры все прошло.Итак:растираете в пыль столовую ложку сахара.Именно в пыль.Должна получиться пудра.Готовую из магазина не пользовать!
Засыпаете щепоточкой по чуть-чуть в каждый глазик.
Нам не помогли ни капли за 400 рублей,ни мази.Только это.Потом при подобных симптомах,начинали течь (плакать) глазки,тут же растирала сахарок и все.Все проходит.Попробуйте!Удачи!
Мне когда мама этот рецепт посоветовала,я такая думаю,ага,ну конечно,может еще что-нить в глаза насыпать...А когда неделю помучилась с каплями-мазями,то пришлось смириться и попытаться.

интерресно!!! :) британчику то у меня 5 лет, проблем не знали, а тут лялю ещё взяли и вот...
Попробую! Спасибо!

по уму - соскоб с глаза, ибо может быть инфекция

попробуйте левомицитиновые капли или раствор пенициллина...

limonko
limonko

Не путайте

Jou-Jou
Глазки как бы плачут и всякая бяка накапливается с

limonko
гнойная корка,глаза не разлеплялись практически. Где связь???

GeraN
попробуйте левомицитиновые капли или раствор пенициллина... С какой целью? Где вы увидели воспаление?
Автор.Сходите к вету!!! Просто выделения из глазок у кошек с укороченой мордой-это норма. Если они есть, то будут всю жизнь. Вам только протирать лосьончиками специальными. Если же есть воспаление, то тут уже надо лечить. Только тем, что назначит врач. не надо только

limonko
Засыпаете щепоточкой по чуть-чуть в каждый глазик . Хотя решать Вам....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы