Тема закрыта

Причина: 0

Котенок стал пакастить.

Помогите!!! Взяла котенка была им очень довольна. Такой милый, игривый и лоток знает. Спустя неделю моей радости стал потихоньку везде пакастить. Подскажите как объяснит маленкому, что так делать нельзя.

Он еще малыш... сам поймет :) :) :)

svetlana
Подскажите как объяснит маленкому, что так делать нельзя.

Тыкать носом и газеткой по попе.

привет... а "пакостить" - это что ты имела ввиду? везде лазать? или перестал ходить в лоток?

GeraN
"пакостить" - это что ты имела ввиду? везде лазать? или перестал ходить в лоток?

Перестал в лоток ходить. :(

Энни
Он еще малыш... сам поймет

Спасибо за оптимизм. :) :) :) Надеюсь что так и будет :) :) :)

вы в квартире живете? лоток в туалете стоит? может один раз, когда он захотел в туалет, то в туалет дверь была закрыта и он сходил куда получилось и ему понравилось и он и продолжает в том же духе? какой используете наполнитель? может он ему не совсем приглянулся?

Даживем в квартире. Лоток в туалете. Может ему непонравилось что, я дверь стала закрывать, а для него дырку вырезали. Может он просто вредничает?

так мне кажется, наоборот, мудрое принято решение - вырезать дырку, потому что дверь может оказаться закрытой случайно любым членом семьи, а тут однозначно доступ у него есть к лотку в любое время, не зависимо об обстоятельств... может попробовать другой наполнитель?

svetlana
Взяла котенка

svetlana
Такой милый

а фото будет?

Мама Наташа4
а фото будет?

Вот полюбуйтесь :y_0017:

Вот еще.

И еще.

Какой лапусик-мапусик!!! :y_0018:

Так вот я и интерисуюсь как приучить обратно к лотку. :) Отдовать очень нехочется! :(
Влюбилась в него с первого взгляда! :w_0021:

еще есть тип кошек, который если писают в этот лоток, то покакать им однозначно хочется в другое место, им нужен как правило второй лоток... может и ваш капризуля такой же???

Нет Вы знаете он и писал в лоток и кака......... , а вот после того как ему в место открытой двери, стала дырка, перестал.

проведи эксперемент: начни снова оставлять дверь открытой... посмотрим, что будет...

GeraN
посмотрим, что будет..

ага, это скорее всего отрицание чего то, у меня один зассанец от обиды может на кровать сходить, всегда есть причина, ищите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы