Тема закрыта

Причина: 0

нет слов, одни буквы

у нас бродила собака беременная, ее подкармливал все, даже люди из соседних дворов, но взять к себе в дом не брали, только стыдливо к нам в подъезд запускали, я дозвонилась в фонд помощи бездомным живонтым, договорилась с питомником, но псину не нашла, потом мне заявил парень с третьего этажа, что он ее себе взял, пришлось отбить все договоренности о приюте, а щас пришла домой, а у меня почти под дверью уже коробочка, с семейством и толпа, и жрачка всякая в коробках от тортов(мы только весной блин крыс вытравили)
Что делать не знаю, звонить опять в питомник, я придставляю сколько воплей будет у соседей, все такие блин добрые, только куда мы все это счастье денем, когда они вырастут и кого-нибудь покусают.
подскажите, что делать?

Тебе собака жить что-ли мешает ?

katerinna
нет, она просто своим лаем, спать не дает, а так все прекрасно

Для устранения бездомных животных есть специальные службы.

Tory
я придставляю сколько воплей будет у соседей

я просто с шоке, зачем люди это делают?

Tory
я просто с шоке, зачем люди это делают

тупые люди

а что говарит тот дебил с третьего этажа,который собаку-то себе забрал, чо уж он потомство выставил, урод блин, чтоб его да где-нибудь блин

можно поподробней, а то непонятно:

1. щенкам какой возраст? они только что родились?
  2. где сама мать? у того соседа с 3 го этожа?
  3. почему коробка именно у вашей двери? Переставьте ее под дверь тому соседу у кого осталась их мать.

берете щенят и везет усыплять. Вы ведь себе их взять не сможете? выкормить вырастить и раздавать - тож планов нет как я понимаю. Так чего глаза закрывать на очевидные вещи. ПО крайней мере не плодите бродяжек и крыс в подъезде.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 20:36

Я тоже за усыпление....

мне этих собак в питомник увезти не дали, а усыплять....... и так злодейкой всея подъезда выставили, я вот думаю, может какую официальную структуру привлечь, ну там сан эпид станцию, или может вообще ЖКО должно отвечать за недопущение произвола такого или участковый на крайняк.
я не желаю зла животным, но проживая на 1 этаже просто стала заложницей человеческой доброты(если так вообще можно говорить), теперь все каки этих зверюшек будут мои, так как собачка не пойдет попу морозить и присядит на коврик у моей двери, поверьте так уже бывало., а еще у них ведь блохи, теперь мой пес весь чешется и он беспокойный стал, слышит возню на площадке и лает.
Люди кто сталкивался с таким делом? Что мне делать?

Tory
Что мне делать?

Вам уже ответили

Оборотень Uma
берете щенят и везет усыплять.

либо забирайте и выкармливайте, а потом раздавайте

предложение, раз все люди в подъезде такие добрые...собрать некоторую сумму на прививки, глистогонное, передержку для щенов....не помню сколько это по сымме, (я кошками занимаюсь)
и обращаетесь на форум "поможем чем сможем" на е1 с просьбой пристроить помочь щенов, девочки щенков с улицы подбирают, если они реально не дикие и потом по деревням пристраивают....
кстати усыпление ведь тоже платное...а тут и души не виновные не загубите и из подъезда собак уберете

Альтаир
либо забирайте и выкармливайте

Выкормить новорожденных щенков очень сложно!
Я бы даже сказала что с грудничком намного проще, чем с новорожденными щенками.
Нужно безумно много времени, сил и терпения и нервов...

Альтаир
а потом раздавайте

дворь сейчас никому не нужна...
всем нужны породистые щенки с золотым характером и желательно бесплатно...
как бы это грустно не было... но факт остается фактом....

Tory
Что мне делать

Отвезти в клинику и усыпить.
Это будет более гуманно чем щенки помрут от голода или от холода ужасно мучаясь при этом...
или будут подрастать где-нибудь на улице живя впроголодь
постоянно замерзая, и умирая постепенно от инфекций и другого...

Tory
Tory

Так где сейчас мать щенков????

Sonat@
Выкормить новорожденных щенков очень сложно!

знаю ;) ;) девятерых кормила :D

Sonat@
Отвезти в клинику и усыпить.
Это будет более гуманно чем щенки помрут от голода или от холода ужасно мучаясь при этом...

+100 :(Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 04:36

написать в подъезде объявление о том, что если зверинец не будет пристроен к 18-00 воскресенья, то будет усыплен поголовно!
а дальше если все такие добрые - пусть разбирают. если нет - то слать их лесом. это не доброта и гуманизм, а идиотизм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы