Тема закрыта

Причина: 0

Гостинница для животных)))

Получилось так что собачку на новый год оставить абсолютно не с кем.... на одну ночь надо оставить только ее где то... подскажите, может кто оставлял животное к каких то собачьх гостиницах, подскажите где лучше.. хочется чтобы собачка как можно легче перенесла то что она одну ночь без нас будет :(

Джейли
она одну ночь без нас будет

%) она что, грудной младенец????

не переживайте, не умрет ;)

или вы порекламировать чего хотите??? :=-O:

барбариска
она что, грудной младенец????

не переживайте, не умрет ;)

или вы порекламировать чего хотите??? ::=-O::

ну просто такая ситуация что она не может остаться дома....
нет, рекламировать ничего не желаю, иначе бы не спрашивала, а сама предложила

Джейли
ну просто такая ситуация что она не может остаться дома....

совсем не может? мне кажется, что собачке спокойнее будет в привычной ей домашней обстановке, чем в гостиничной клетке.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 01:29

kisska
мне кажется, что собачке спокойнее будет в привычной ей домашней обстановке, чем в гостиничной клетке.

+100, а почему не может?

ну мы с моим молодым человеком разъезжаемся и я пока не успела снять квартиру себе... первое время поживу у родителей.. там уже живет собака, которая довольно агрессивно относится к любым животным.. там оставлять собачку не вариант, с собой в гости я тоже ее взять немогу на новый год :( вот и думаю где оставлять ее

Знаю "Ковчег" на Чусовком тракте (2 км.)

если туда соберетесь, надо будет заранее позаботиться о ветсправках.

а что за собачка-то?

У знакомой была такая ситуация - надо было в отпуск, а собаку отдавать не хотели в гостиницу - так им в одном из агентств подобрали так называемую "няню"для животных. Она приходила, гуляла, кормила, играла. Если интересно - могу узнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы