Тема закрыта

Причина: 0

астронотуса отдам биплатно

:) веселый,красивый ,молодой ,см 10
чорный с красным
(не сошлись характерами)
89222051631

тт тт
веселый

давно такого красавца хочу.

аквариум только на 10 литров :(

тт тт

вот и я про то же :(

а в чем подвох??? Чем рыбка-то славится? Просто я своих мешкожаберных сомов нашла куда пристроить и подыскиваю новых жителей...
"Астронотусы относятся к одним из наиболее крупных, среди содержащихся и разводимых в аквариумах, рыб. В природе размер астронотусов доходит до 35 сантиметров, в аквариумах обычно около 20-30 см. Форма тела рыб овальная, сжатая с боков, плавники крупные, несколько вытянутые. Голова и глаза большие, рыбы имеют большой выпуклый лоб. " - YA
Да разве это аргумент после араваны в 55 сантиметров (доставшейся в наследство от беглой хозяйки)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 23:44

на бажова такой живет с попугаем и пираньей,втроем,давненько живут,не продаются)

посмотрим, это всяко лучше болота, которое устраивают сомы. Да и передрались с сдохли мои из семи уже пятеро....

kolibelka
Чем рыбка-то славится?

умные они, с хозяевами могут общаться и даже гладиться давать:) У каждой рыбы свой собственный характер, как это ни странно. Но таки хищные, поэтому с мелочью вместе садить не стоит точно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы