Тема закрыта

Причина: 0

Кошка загуляла. Сколько это терпеть?

Кошке нет года. рожать , я думаю, еще рано. Потом предполагается кастрация, но для этого, вроде бы, надо родить разик. Гормоны всякие- вредно.
Так, что пускай бегает орет. Но хотелось бы знать, как долго у них этот заскок продолжается?

kattala
Кошка загуляла. Сколько это терпеть?

дожили, то мужья в загул уходили, теперь и кошки тудаже
автор простите за off

kattala
Потом предполагается кастрация, но для этого, вроде бы, надо родить разик

то такую чушь сказал? Идите ко врачу и простерилизуйте кошку.

kattala
предполагается кастрация, но для этого, вроде бы, надо родить разик

не надо родить, стерилизовать уже можно, после окончания течки
недели по 2, помнится, у нас кошь орала%)

С мужьями проще. Загулял?! НУ И ГУЛЯЙ ОТСЮДА!
меня у кошек интересует.

kattala
С мужьями проще. Загулял?! НУ И ГУЛЯЙ ОТСЮДА!

а че с кошкой такое непроходит?

Ленчик, дорогая, я же говорю кошка молоденькая, рожать рано. Вы бы обрадовались если у вас 15 летняя дочь рожать собралась?
Или вы предлагаете вообще нах послать (как мужа)?. Так сейчас соберутся защитники животных, и начнут на Вас ругаться.

kattala
но для этого, вроде бы, надо родить разик

интернет большой. там написано. надо или нет.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 11:22

Наша первый раз через полгода по просила ))))
мы ей таблетки даем - КОТ-Баюн ))) они на травках, без вредный - успокаювающие..))

самое главное секс-барьер не давайте! мы с дури дали, потом несколько месяцев слушали еёшные завывания %) помогал тапок летящий в сторону МААААААААУУ а ща уже успокоилась. просит почутьчуть. ну сильно орёт наверное денька 2-3, и то выходит в другую комнату, на кухню , в коридор. понимает что орать надо в сторонке что б тапок из двери злономеренный не прилетел ;)

kattala
Кошке нет года. рожать , я думаю, еще рано. Потом предполагается кастрация, но для этого, вроде бы, надо родить разик. Гормоны всякие- вредно.
Так, что пускай бегает орет. Но хотелось бы знать, как долго у них этот заскок продолжается?

у нас все тоже самое было....жалко было резать своюкошку, да и заводчик просила ее повязать....была я в раздумьях.оь моя просила кота 3!!месяца подряд...кушать стала мало, шерсть лезть стала....я на все плюнула и стерелизовала ее прямо во время течки, сколько девку мучать то...у нас все ОК, поправляемся потихоньку)))

Привет, не мучайте ни себя ни кошечку.
Сходите до ближайшего зоомагазина или зооаптеки и купите капли АНТИСЕКС.
Очень моим кошкам помогало. Вот только кошка в период охоты все равно будет плохо кушать, но
есть будет. Капли очень помогают дожить до полного созревания кошки и ее готовности к
стерилизации.
Удачи!!!

Нам помогал кот-баюн. И не мучайте не себя ни кошку отвезите к Юле Бабкиной на кастрацию, сделает все быстро и хорошо. И не обязательно рожать для кастрации.

птица_я
Сходите до ближайшего зоомагазина или зооаптеки и купите капли АНТИСЕКС.

от них опухи образуются,не покупайте.Мы тоже купили,но они не очень помогли,мы

птица_я
к Юле Бабкиной на кастрацию, сделает все быстро и хорошо. И не обязательно рожать для кастрации.

у нас кошка вечером стерилизована была а утром уже скакала по квартире.И наша девочка не рожала.

У моих кошек опухолей небыло, живут прекрасно, одной 11 лет и другой 8 лет. Кот Байун тоже хорошее средство, только там доза большая и по этому не очень удобно кошкам давать.
Кошка не должна рожать перед кастрацией, это миф. Раньше рекомендовали рожать для профилактики пиометры, тепрь нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы