Тема закрыта

Причина: 0

Черепахи

Здравствуйте!!! :) У кого дома живут черепахи, есть вопросики! Легко ухаживать за ними? В чем живут (желательно фото)? У нас маленький ребенок 1 годик, интересно ей будет или нет? Какой вид более приспособлен и не прихотлив к домашним условиям?

Арбузик
У кого дома живут черепахи,

У нас сухопутная

Арбузик
Легко ухаживать за ними?

Очень, если приучить. Кушает и в туалет на место, а так может по всей квартире гулять ;)

Арбузик
нас маленький ребенок 1 годик,

У меня 1,9

Арбузик
интересно ей будет или нет?

первые дни очень нтересно что это такое маленькое ползает и т.д., а сейчас абсолютный игнор. С кошкой намного веселее, носятся вместе %)

ируля

А какая парода или точней вид черепахи? и в чем живет аквариум или коробке???

Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 16:21Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 16:21

Арбузик
точней вид черепахи

обычная сухопутная, надо сфоткать, все забываю, а сейчас дитятко спит

Арбузик
в чем живет

свободно передвигается по квартире, а спать есть в коробку идет, в туалет на пеленку (непромокаемые) ;)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 01:45

у нас живет плавающая черепаха ей уже год и 3 месяца, дочке на день рождения дарили. Очень удобное животное. Ухода мало нам нравится.

Natycka
плавающая черепаха

Natycka
Ухода мало

наверно это так, только воду меняй, да корми

У меня черепаха облазеет, кто подскажет, что делать.

ируля
Очень, если приучить.

Если не секрет, как черепаху к туалету приучить??? %)

Elena3
черепаха облазеет

мне кажется надо витамины + песок, тут посмотрите zoo96.ru/reptilii/-cherepahi/, ветеринару покажите ;)

SKода
черепаху к туалету приучить

не секрет, сначала вообще её не выпускали, а в домике лежал кусочек пеленки, наверно около месяца, в одном месте еда, в другом туалет, так она и привыкла, а сейчас спокойно ходит по дому, но по разным нуждам к себе на пеленочку бежит (так смешно когда она добегает до пеленки, вытягивает на всю мощь свою шею, наверно рада что добежала, и делает свои дела)

с ними не интересно.

shusha
с ними не интересно.

Кто-то спорит?

нет)))
я люблю общаться с активными животными)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы