Тема закрыта

Причина: 0

куда обратиться?

Добрый вечер!
прошу совета! к какому ветеринару свозить кошку? или лучше на дом вызвать? живу на Эльмаше. машины нет. муж уехал, друзья на машинах тоже разъехались все. думаю везти что ли на общественном транспорте. а куда не знаю. может кто-нибудь кинет телефон проверенного надомника. или может позвонить куда-нить проконсультироваться?

моя кошечка не ест второй день. вобще ничего. ни сушку ни натуралку. ни-че-го. с 31 числа она у нас бегала кота просила. 2 числа успокоилась. в это время она ела, но мало. а сейчас вобще в миске не подходит, хотя игрушками своими играет, бодро бегает. кошке полгодика, это ее первая течка. может с этим связано? конечно же мы ее стерилизуем. сейчас-то что делать? %)

мишура или дождик валяется по квартире?

кто-то странный
сейчас-то что делать?

не волноваться. денек-другой последите за кошечкой. начнет кушать.

Hot
мишура или дождик валяется по квартире?

был, когда я украшала квартиру, это числа 28 было. сейчас все наверху под потолком, ей не достать.

медведкО
не волноваться. денек-другой последите за кошечкой. начнет кушать.

спасибо. муж так же говорит, но я паникер :(

роял канин не ест. думала может сушка надоела. нарезала ей мяса, филе куриного, дала питание детское. семгу готовила дала кусочек, она подошла, понюхала и "закопала", как в лотке. как тут не волноваться :(

www.aibolit66.ru/
Выезжают на дом

напишите мне в личку, дам тел. своего вета. а то вы анонимно, вам в личку отправить никак не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы