Тема закрыта

Причина: 0

Щенок Чара, устроена на передержку, теперь ищет хозяев

По стечению обстоятельств вместо мужа 2 января вышла погулять с собакой, которая вскоре нашла щенка, греющегося на 30 градусном морозе у выхлопной трубы Газели.
Оставить её там - значит поспособствовать её скорейшей гибели и поддаться взращиванию всеобщего жесткосердечия.Не сопереживать - просто невозможно. Взяла на передержку. Оставить себе нет возможности, малышки 4 месяца, имею уже крупную собаку и 3 кошки. Понимаю, сейчас многие выживают кто как могут и у всех своих проблем выше крыши. Но именно невзгоды и страдания смягчают наше сердце и делают нас милосерднее.
Зачем мечтать о своих будущих подвигах, если их можно совершать уже здесь и сейчас. Взяв щенка и обогрев его своей любовью и заботой, Вы совершите Великое Благо, а щенок непременно ответит Вам преданной любовью и лаской.

Помогите найти теплое пристанище и любящего хозяина для щенка. Пожалуйста помогите!!!!

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 17:21

Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 13:40Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 18:48

супер, кошмар. сходила на этот сайт... хорошо когда есть такая организация. :j_0002:

Для токого большого города такая организация необходима. Вот только проблему они решают времено. Для щенка нужны хозяева. А где их искать? У моих друзей есть животные. У меня тоже, свекровь не когда не возмет, хотя я ее сестре отдала год назат кошечку стерилизованную, так они теперь лучшие друзья. :P
Может у кого есть родители или друзья, которые бы взяли животину.
Он бы подошол для походов в лес, сопровождающим до памойки или просто для выгула своих хозяев :P

Будет большой и пушистый
Очаровашка :)
можем взять только на передержку

;)

Спасибо большое, за помощь! У нас передержка оплачена до субботы. А на сколько Вы сможете его приютить?

ЛесенокЛ
У нас передержка оплачена до субботы.

а разве ФПБЖ не бесплатно забирает животных???
и как то странно...обычно они берут покалеченных животных и потом "лечат" их в самой дорогой клинике города "ветдокторе" собирая на лечение десятки тысяч рублей....
лично знакома с методами ФПБЖ кое-как забрали нашего подобрашку из клиники, (не хотели нам ег оперировать ыв срочном порядке.....хотя, было сказано не однм врачом, что кот до утра не доживет.....и настоятельно реомендовали сдать кота ФПБЖ), в общем кота практически с боем забрали из клиники, и прооперировали тут же в другой в 3!! раза дешевле...а Тофан потом еще звонила и требовала объяснний..почму мы не оставили кота в клинике (умирать) и не отдали его ей, и ее фонду

Мама Славы, спасибо за комментарии!
В момент когда я искала хоть кого нибудь, ни кто не отвечал и я была рада первопопавшимуся предложению по устройству щенка. Теперь ищу передержку на постоянку до момента передачи хозяевам. Бесплатно пока мне ни кто не помог.
Ваша история меня огарчила. :(
Надеюсь все закончилась у Вашего кота, хорошо!! ;)
Если у Вас есть совет, буду рада

ЛесенокЛ
Надеюсь все закончилась у Вашего кота, хорошо!!

кот в соседней теме, пристраивается ;)
ну а передержку в квартире проще конечно на е1 найти, и фото там выложить не забудьте :)

Все сделала как Вы посоветовали, вот только там злые какие то. Не знаю получится ли у меня, что то я нос повесила.

ЛесенокЛ
вот только там злые какие то. Не знаю получится ли у меня, что то я нос повесила.

у девочек просто на балансе по 15 собак, устают, вот и злятся, нбращайте внимание ;) . там тема где-то была, LANA- sova вроде автор, она предлагала передержку квартрную :)

Итак, всем добрый день! Чару передала 7 января на передержку в квартиру на Уралмаше, Арине. Собака оказалось адекватной, все схватывает на лету. Очень рада что успела устроить в квартиру, а то сегодня ночью опять минус
Теперь ишу хозяев для сокровища. Чара очень спокойно относится к кошкам, игрючая, пока оътедается - ест все.
Потом посмотрим. Так что если есть желающие пишите. Собака прекрасный компаньон...Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 14:59

Дорогие друзья! У Чары все хорошо, сегодня провели курс препаратом Глобкан, ввели в рацион Ca. Щенок развивается хорошо, приучается ходит в туалет на улицу. Когда хозяева на долго уходят из дома, Чара не дотерпев выгула ходит на впитывающею пеленку, и дома чистота и порядок. Какая молодец.
Ребята кому нужен щенок - уголек, она очень ждет хозяев.

Ап, очаровашке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы