Тема закрыта

Причина: 0

пропала собака((((((

Собака породы мопс. Кобель, черный окрас, седая мордочка, 9 лет, упитанный, хвост крючком, клеймо.
4 января 2010 года, В районе ВИЗ около магазина Елисей (ул. Репина 80) в 22:30 два пьяных мужчины увели собаку. Собака была без поводка.
Просьба сообщить любую информацию или вернуть за Вознаграждение! ! ! !

пожалуйста, помогите найти животное

diqar@rambler.ru
8 912 60 70 770 ДарьяСообщение было изменено модератором 06-01-2010 в 16:09

уберите капс в названии темы :) (а то модераторы... ;) )

капс это -(((((( ?

Я на Е1 разместила Вашу темку
www.e1.ru/talk/forum/read.php

DIQAR
в 22:30 два пьяных мужчины увели собаку. Собака была без поводка.

как так они собаку без поводка увели? :( типа ап

наверно оставили а сами в магаз пошли? %)
хотя не верю, что так бывает, только ребенок не шибко умный может так поступить

Казачка
как так они собаку без поводка увели?

так мопсы мелкие, взял его подмышку его и вперед

Казачка
как так они собаку без поводка увели? типа ап

Теперь-то что хозов уму разуму учить. Вот если найдется, тогда стоит по полной оттянуться.

:(

Я в этот магазин с ним хожу уже лет пять!!
Мы с ним вечер гуляем, потом потом заходим в магазин он, у выхода сидит, меня ждет.
Вчера смотрела записи с камер наблюдения:
Какие то два пьяных урода зашли в магазин купили водку, вышли, потом один вернулся в магазин и взял моего монечку подмышку и убежал!!(((
Охранник ко мне подбежал и сказал что собаку забрали(((((((((((((((((

Попробуйте на магазине повесить объявление с обещанием вознаграждения %) %) %)

DIQAR
потом один вернулся в магазин и взял моего монечку подмышку и убежал!!(((

А-мурка
наверно оставили а сами в магаз пошли?
хотя не верю, что так бывает, только ребенок не шибко умный может так поступить

Бывает :( Уродов хватает :angry: У меня был карликовый той-терьер. На прогулку вечером выходили, всегда из подьезда вперед меня вылетал. Как -то вечером пошли гулять, он выскочил, а я буквально на 3 минуты замешкалась с замком. Вышла, его нигде нет!! Звала, бегала-нет, сбегала за мужем,все окресные дворы обежали, вовсе не закрытые подьезды заглянули- нигде нет! Ревела всю ночь, вместе с дочей старшей.А утром слышу в подьезде гавкает моё чудо, выскочила, а там мужик держит его. Извинился, говорит вчера шли с другом, а собочка выскочила из подьезда и обгавкала их, друг пьяный его и забрал. А собака всю ночь скулила, вот на утро он его и принес обратно в подьезд. Я мужика убить готова была Пусть ваша собачка найдется тоже

Геррачау
Теперь-то что хозов уму разуму учить.

нет, не собиралась я это делать, смысла нет. Просто интересно было, как такая маленькая собака без поводка ода у магазина в таком достаточно оживленном месте осталась :( автору и без нравоучений наших урок...Пусть найдется соба.

ms.lora
Я мужика убить готова была

себя надо было убивать

ms.lora
а собочка выскочила из подьезда и обгавкала их,

а если б там ребенок маленький шел? Он так и заикой от вашей собачки остался бы...следить за зверями надо-всех собак положено водить только на поводке, сами виноваты-нефиг отпускать.

ms.lora
карликовый той-терьер

у знакомых погиб, упав в шахту лифта с 13 этажа. На прогулку шли, собака вперёд побежала, лифт был сломан. Были немного приоткрыты двери. Лифт не приехал. Она забежала туда... Был бы поводок...

Попробуйте обратися сюда.
Потеряшка
адрес:40 лет ВЛКСМ, 38, магазин "ЗооСад" в ТК "Сибирский Тракт",
e-mail: ekb_poteriashka@e1.ru
телефон: 8-903-086-13-83, 8-912-65-25-125
Говорят помогают в поиске животин любимых ;)

Я его нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сегодня бабушка позвонила - скзала вчера мопсика на улице подобрала, он прямо под обьявлением о его пропаже сидел))

ВОТ ТАКОЙ ПОДАРОЧЕК НА РОЖДЕСТВО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

какое счастье, не теряйте больше ;)

уряяяяяяяяяяя!!!!!!!!

я тут сижу, читаю, сопли на кулак наматываю

а пёська уже дома давно :)

Казачка
себя надо было убивать

готова была и себя убить

Казачка
а если б там ребенок маленький шел? Он так и заикой от вашей собачки остался бы...

я сомневаюсь, что в 10 вечера, ребенок бы шел там, днем всегда ходили на поводке, а вечером без поводка бегал.

Мама Наташа4
упав в шахту лифта с 13 этажа

мы жили на 1 тогда, просто стечение обстоятельств, за 7 лет один раз нашлись уроды, которые утащили.

DIQAR

Очень рада за Вас!! Не теряйтесь больше :)

:pozdr3: :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы