Тема закрыта

Причина: 0

Животные

На форумах часто пристраивают животных. Вопрос для тех, кто брал и отдавал животных.
Интерисовались ли бывшие хозяева питомцев дальнейшей их судьбой?

Результаты опроса

Да
29%
Нет
32.3%
Рады, что избавились
6.5%
Рады, что взяли
14.5%
Жалеете, что отдали
6.5%
Жалеете, что взяли
4.8%
Свой вариант
6.5%
Проголосовало: 62

Взяла пристраиваемого подобрыша - периодически отписываюсь в теме:)

Хотелось бы не только ответ, но и комментарий :)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 20:12

Не совсем понятно сформулирован вопрос, вот я взяла котенка от кошки-подобрашки, рада, что взяла это милое, ласковое, воспитанное создание, а девушка, которая его кошку-маму беременную подобрала и оставила у себя, периодически интересуется судьбой котенка и просит его фотки. Так что отвечать "Рады, что взяли" или "Да" (в смысле >Мама Наташа4 Интерисовались ли бывшие хозяева питомцев дальнейшей их судьбой? )

Galatea
Не совсем понятно сформулирован вопрос

Согласна. Это мой первый опрос))))
Хотела спросить о взрослых животных. :)

Я брала два раза взрослых котиков. Одну 2,5 года назад второго недавно, не пожалела не разу, что хотите узнать?

Вот мои кисы www.u-mama.ru/forum/messages.php

ms.lora

Напишите просто о своём опыте. :) С чем пришлось столкнуться??

Мама Наташа4
С чем пришлось столкнуться??

Когда взяли Мусю, ей было уже 8 месяцев- это маленькое чудовище взяли в "Зоозащите", кто то выкинул её в подьезд, и она неделю обитала там. Привезли домой, она оказалась не приучиной к горшку, жутко рвала обои, носилась везде и всюду, лазила на стол, царапала и кусала детей, погладить её было просто не возможно- вобщем чудовище!!! Приучали ко всему. Труднее всего к горшку. Сейчас ходит только в лоток, обои оставили в покое, привыкли к ногтеточке, залазит на колени, дается гладится, но не долго. Вобщем стали воспитанной кошечкой. А Тима, это второй кот, который появился у нас недавно- просто чудесное животное. Культурный котик, лоток признал сразу, сейчас ходит за мной по-пятам. Очень любит руки, чтоб его гладили:)

брала улитов, честно призналась потом что нужна еще партия, потому что мои рыберы их слопали. :) приехала за второй партией, она оказалась более стойкой, но.. постепенно убывает... :) видимо как кончатся снова поеду. :D

нам досталась рыбка и мы ее вскорости передарили. Я этого жуткого черного сома реально боялась! :=-O: А как я его вылавливала из аквариума, чтобы отдать - чуть не померла со страху!!! Так что мой ответ - рада, что избавилась.

Оборотень Uma
брала улитов

а какие улитки? Я борюсь, борюсь с ними :j_0009:

не участвовала в опросе, так как не знаю что выбрать.
Брали собаку в 1 год. В течение 1 месяца бывшая хозяйка звонила 1-3 раза. Потом нет.

Взяли боксёра-суку взрослую, хозяева и заводчик интересуются её судьбой

Мама Наташа4

У меня взяли котёнка пишут почти каждый день и высылают даже фотки!

Брали -на передержку и навсегда. В обоих случаях кошки становились сугубо нашей проблемой.
Отдавали маленьких котят -своих и тех, которых брали "передерживать" -навсегда :) Не то чтобы интересовались, но новые хозяева сами отписываются и шлют фото. Это неизменно приятно :)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 21:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы