Тема закрыта

Причина: 0

Сын просит мышку на Новый год

Ребенок у меня написал письмо Деду Морозу, что он хочет мышку с клеткой и "штукой чтобы клетку чистить" и поилкой.
Где он эту идею нарыл, не знаю... Что-делать то? С одной стороны, Дед Мороз - это святое... С другой, никогда я с
этими мышами дела не имела и не знаю, как за ними ухаживать - не знаю. У нас всегда были кошки и собаки. Уже 5 лет
никого нет из животинок, потому что в 2 года младшему сыну ставили диагноз "бронхиальная астма" (потом не подтвердился).
Вообщем, посоветуйте...

Да никак за ними не надо ухаживать))) Иногда кормить только.. Ну если возьмете обычные опилки в качестве подстилки, то через день менять надо - воняють(( я покупаю опил в гранулах, замена через 45 дней)) но все равно вонючие твари)))

Да, перспектива запаха напрягает... А живут они сколько?

Нам обещали год. Но вот самой старой мыши в феврале уже 2 будет)))

Аня, а сколько их у вас? Наверное, одной нам ограничиться не удастся? Им компания нужна...

А мой просит хомячка на Новый год. Правда, не у Деда Мороза, а у нас. Конечно, он предпочел бы кошку или собаку, но это точно никак - из-за младшего. Я не против хомячка, но тоже не представляю, как за ним ухаживать, что он ест, где держать клетку.

Jutta

Мы шли покупать одну) Продавец впарила нам "братиков", типа что одному скушно будет.. через пару месяцев эти братики родили еще штук 6))) ну так и пошло.. сдавали в хоомагазины массово, достало, если честно.. Ща я нашла чудесный способ мышиной контрацепции - я их мало кормлю:D реально, как покормишь до отвала, так сразу слышны звуки совокупления))))) а на голодном пайке им чет не очень надо))))) Щас их 7 у нас))

Астра

Не хочу "братиков"!

Мыши это хорошо! Возьмите у нас парочку)))

АстраПрогноз™

Это кто? Дед Мороз!

Jutta

Знаете, шоб мышей сплавить он и дед морозом нарядица:D

Кроме шуток, я подумаю на эту тему. Если все же робенка отговорить не удасться, может и возьмем ( с инструкцией по экслплуатации).

Крыску не хотите. Милые зверьки и ухаживать не трудно.

у нас отлов в разгаре, домашние :)

Jutta
Это кто? Дед Мороз!

:D Дед Прогноз :D

Какой сегодня замечательный мышиный день! Вот уже и бизнес делать можно на мышах:)

Лариса
Вот уже и бизнес делать можно на мышах

Аха, а щас мне еще объявили - что появление мышей к дитям. Подумайте на раз. Оно вам нада? :)

Так я же к котам мышей приглашаю, а им не грозит котят произвести. Хотя ребенок и спрашивал недавно, когда у нашей кисы в животике сыночек заведется. Может мыши принесут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы