Тема закрыта

Причина: 0

Хочу хомячка. В подарок на Новый год. Даже если этих милашек вы не отдаете - давайте общятся

Ну вот скоро Новый год. Хочется исполнения желания. А оно одно: Хочу хомзеля. Сирийских или джунгарских(других пока не имела). А никто че-то не отдает - сообщений нет на сайтах. Вот я и решила: у не которых людей может дома лялька хомзеля мучает или мужу надоела крыса в доме - собаку или на худой конец кошку подовай Знакомым хом просто надоел - ему на них дела не было. Видимо считают, что он как пес лапку подавать будет После этого я у них хома заброла- им нужен был кот и все. Может и у вас такая проблема или распространеная: пришли за одним хомяком ушли с братиками. :clap: вообщем пишите. Так же можно на моб. 89502022332

Я тоже такого хочу. А где взять? Может у кого-то их много?

www.u-mama.ru
моя подруга под ником домовенок дала объяву.... если что то можно через меня списаться....

ооой, как хорошо, а у ДОМОВЕНОК есть тел.? скинте фотки

тел есть 218-41-21 зовут Наташа... фоток нет.. но хомы дома имеються... тока не знаю что (Кто) остлся..... она их периодически в зоомагаз сдает... из последнего помета получились оччень интересные по окрасу хомы (даж копченый с белыми "стрингами")... родители (могу ошибаться) копченый гладкий папа и соболь пушистый мама....

Ну что вы не пишите? Мне вот однокашник дал мальчика на время, ох как класно.

У меня дома есть хомяк джунгарский Правда он уже взрослый. но мы хотим его отдать. Т.к я в ожидании более приятного крохи и не охота за ним ухаживать. Так что если надо пишите! Фото прилагаю

Звездочка! На такую лапу я согласна. Давайте свяжемся с вами в переписке. Я там напишу свой моб. номер

Больше желающих хомзелька отдать, что ли нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы