Тема закрыта

Причина: 0

киска целыми днями спит

девочки, я переживаю за своего кота. мвлышу пол годика, после нового года целыми днями спит, вялый какой то. я не знаю в чем дело, вроде никаких проблем нет, кормим профессиональным кормом. я вот думаю может из-за погоды?

Если беспокоитесь, может, к ветеринару? А ест как? Нормально? В туалет ходит? Не сопит?
Мои киски тоже днём спят, зато ночью скачут, как ненормальные.

Муся
А ест как? Нормально? В туалет ходит? Не сопит?

кушает нормально, в туалет по расписанию. во сне сопит, даже я просыпаюсь

нашей полтора года. дрыхнет все время. режим у животин такой.
"вдруг на охоту? а они уставши?"

Пуфыфтая
вдруг на охоту? а они уставши?"

раз волнуетесь и кот стал вялым - сходите в ветеринарку, сдайте кровь - общий анализ и биохимию, и анализ мочи.
а врач поглядит - что не так.
Или подтвердит, что все так, а кот "зимует" )))

Magma
Играйте с ней Если лениво бегать с веревочкой можно купить лазерную указку - они их учень любят

в том то и дело что когда его растормашишь - он играет. особенно с мужем. а когда я дома - спит и пофиг его хоть на голову ставь - все равно спит

самое странное что спит везде и в ванной и у кормушки

Какой хорошенький. Уши У него в родне степных лисичек нет?

MamaNatasha
У него в родне степных лисичек нет?

ага, все удивляются почему такие уши большие

Какое потрясающее животное! Красавец! Я неравнодушна к тайцам и сиамцам с голубыми глазами.
Моих бы буйнопомешанных кто спать по ночам научил... Замучили уже по стенкам бегать

Муся

Моих бы буйнопомешанных кто спать по ночам научил... Замучили уже по стенкам бегать

а у нас побесится и с нами в кровать спать

Муся
Красавец!

спасибо ;)

кстати, с какого возраста кот начинает простить девку? а то мой как то подозрительно орать начал без причины

Пуфыфтая
дрыхнет все время. режим у животин такой.

Я думала только наша впала в зимнюю спячку
Побегает сама с собой перед дефекацией. Прокакается, вылижится вся и дрыхнет до одурения. :lazy3: Еще и нос прячет, зараза такая прозорливая, морозы пророчествует
И даже не верится что это животное все лето на даче охотилось целыми днями и ночами с коротким перерывами на сон.

МаRI™
Еще и нос прячет, зараза такая прозорливая,

ага тожа такое есть, а потепления ждем тогда, когда он у нас на голый пол спать укладывается

завидую вашей киске))) готова впасть в спячку немедленно)))

я бы сводила кота в ветеринарку, если все время спит и вялый

MariaL
сдайте кровь - общий анализ и биохимию, и анализ мочи.

+

честно говоря, так могут проявляться эндокринные патологии, что не выявляется ОАК,БАК и мочей...

lomka

наши коши в детстве тож любили то в кастрюли, то в банки, то ещё куда-нит затариваться
а сейчас, есть 2 домика, и куча других "укромных" мест, а спать САДЯТСЯ на спинку дивана/кресла, или на табурете,или на стуле компьютерном :)
в общем, где тряпочка постелена (или это часть мебелины) - там и кровать :) хоть и не улечься там (при нынешних-то их габаритах! ;))

shusha
честно говоря, так могут проявляться эндокринные патологии, что не выявляется ОАК,БАК и мочей...

а могут быть и воспаления, например нефрит, печеночная недостаточность и много еще чего. у меня кошка тоже лежала неделю, думали просто слабость, пока к врачу все же не свозили - там на основании анализов и поставили диагноз. в общем, присмотреться повнимательней к коту не помешает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы