Тема закрыта

Причина: 0

Кошечки 5 мес

Подкинуты "добрыми людьми" прямо в сумке к моему подъезду еще в октябре. Почему-то ни записки, ни денег к котятам не прилагалось. Итак - пристраиваются в добрые руки 2 сестрички. Возраст - примерно 5 месяцев. Прекрасная особенность кошечек - короткая шерсть (владельцы персов меня поймут), еще более прекрасная особенность - девчонки очень-преочень- супер-пупер-мега-ласковые! Они меня очень утомили своей любовью. Заберите пожалуйста!!! С лотком проблем нет, кушают сухой корм, но любят и натуральную еду. Стерилизованы 10.01.2010, ветосмотр пройден, проглистогонены. Звоните 8-912-605-12-27 - Лариса
Знакомтесь - это Зайка и Синди соответственно

ого)))))))))))) Это Лорины девочки? Не знала даже про них))) Люблю ласковых кошек :j_0002:

Я-Валечка!!!
Это Лорины девочки?

Да ;)

Я-Валечка!!!
Не знала даже про них

Темка про них была не долго потом утонула, в связи с тем что котеек стерилизовали, вообщем возили на обследование. Всё у них прекрасно со здоровьем, вот они полностью готовы к переезду к своим любящим хозяевам!!! :)

Они и правда очень хорошие - берите, люди добрые, не пожалеете!!!

Кому комочек счастья в дом?

Ну Ю-мамочки, удочерите лапок! Будут с детками самыми лучшими друзьями, проверено!

Зая и Синди очень ласковые кошечки ;)

ируля
С лотком проблем нет, кушают сухой корм, но любят и натуральную еду. Стерилизованы 10.01.2010, ветосмотр пройден, проглистогонены.

Только положительные стороны ;)

ируля
Зая

у меня собачку так зовут))

Зая - это, наверное, черно-белая? А Синди с пятнышками на мордочке, угадала?

Я-Валечка!!!
Зая - это, наверное, черно-белая? А Синди с пятнышками на мордочке, угадала?

и правда ведь угадали, и как это у вас получилось

а новых фото нет?

:)

Мама Наташа4
а новых фото нет?

Вот они - красавицы - ласкуши!

Не успели покушать, фотосессия началась :w_0044:

Вот лежим и самую лучшую на свете мамочку ждем ;)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 00:16

"мама", дай колбасы, ну пожаааааааааалуйста!

ах не дашь!!!? тогда тебя съем!

Ап лапкам :) :) :) :)

беспроблемные ... ласковые ... с хорошим характером... писающее куда надо...

Зайка более спокойная, Синди - хулиганка игривая, ее бы в дом с ребенком - весь день за фантиком бы бегала

Ищем, ищем, ищем маму!!! МЯУ!!!

девчонки растут и им обязательно нужен дом и любящая мама :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы