Тема закрыта

Причина: 0

Три очаровательных котенка ищут заботливые руки и любящих родителей.

Здравствуйте. Подарим(за шоколадку ;) ) котеночка.Котята родились 20 декабря.3 мальчика.Не проходите мимо :)
[URL=www.radikal.ru][IMG]s004.radikal.ru/i207/1001/25/9961a4ae6f05.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s49.radikal.ru/i126/1001/5d/1aee678fcd8e.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s47.radikal.ru/i118/1001/73/80575d7923fc.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 16:39

Котят уговорила я оставить.т.как на работе были желающие их взять. а сейчас отмалчиваются

оч милые :love:
а кто родители?

PoliMama
к сожалению это тайна,покрытая мраком
но точно не породистые. мамочка у нас обычная Муська,как 2 котенок. а вот кто папа будет :)

KATRIONA83
Подарим(за шоколадку ;) )

Котят надо за копеечку отдавать. Ап. У меня в детстве такая кошка жила.

sociable
мы и за копеечку отдадим. лишь бы малышики попали в добрые руки :)

KATRIONA83
мы и за копеечку отдадим. лишь бы малышики попали в добрые руки :)

:)

Телефон для связи. 89222015321
не стесняйтесь,звоните

KATRIONA83
точно не породистые

а кажется что не простые "деревенские" (как муж называет)
а к туалету их сложно будет приучить?
и еще вопрос, мама мне говорит, что коты в дом. условиях пахнут больше чем кошки. правда?

их еще рано отдавать, как минимум через пару недель!!!!!!!!!! :boom:

Я-Валечка!!!
их еще рано отдавать

да, рано отдаёте.
ну, то есть. хозяев то ищите конечно, но месячных не отдавайте, по своим знаю, это очень рано.

Я-Валечка!!! мы сейчас просто хозяев подыскиваем. сами понимаем ,что им еще рано переезжать. у кошки первые роды,так что пусть насладится материнством

да,нет.простые. мы и сами удивились,что котятки получились с такого окраса. ( у нас сибиряк такой же).
а на счет того.что коты пахнут. не знаю. у нас кострированный,от него точно не пахнет :)

Котенка с первой фотографии забрали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы